Zutaten
2 Person/en
Suppe
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel
- 15 g Öl
- 100 g Möhren, in Würfel
- 100 g Sellerie, in Würfel
- 100 g Lauchstange, in Ringe
- 100 g Strauchbohnen, in Stücke
- 4-5 Piment Körner
- 2 Lorbeer, Blätter
- 1 EL Petersilie glatt, grob gehackt
- 400 g Fisch ( Lachs, Kabeljau,Rotbarsch), gewürfelt
- 800 g Fisch-Fond
- 1 TL grobes Meersalz
- 1 Spritzer Zitrone
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6
33min
Zubereitung 33minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9
Zubereitung
1. Knoblauch und Zwiebel im "Mixtopf geschlossen" 3 Sek / Stufe 5 zerkleinern
2.Öl zugeben und 5 Min. / 100 Grad /"Linkslauf" Stufe 1
3. Möhren, Bohnen und Sellerie zugeben weitere 5 Min. / 100 Grad / Stufe 1"Linkslauf"
4. Fisch-Fond, Lauch und Gewürze zugeben und 15 Min. / 100 Grad / "Linkslauf" Stufe 1 garen.
5. Petersilie zugeben, den Gareinsatz mit dem Fisch einsetzen und 8 Min. / 90 Grad /"Linkslauf" Stufe 1 garen. ( Fisch eventuell vorsichtig im Korb wenden)
6. Mit Zitrone und Salz abschmecken
Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wer mag kann bei Schritt 3 noch 100 ml W-Wein mit einreduzieren lassen.
Ich habe auch schon mal Blumenkohlröschen mit in die Suppe gegeben.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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