Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Portion/en
Suppe
- 500 g Petersilienwurzeln, in Stücken
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 2 Äpfel, geschält, geviertelt
- 20 g Butter
- 1 gestr. TL Salz
- Pfeffer, aus der Mühle
- 50 g Weißwein
- 1 l Gemüsebrühe
- 100 g Apfelsaft
- 1 Prise Kreuzkümmel
- 1 Prise Kurkumapulver
- 1 Prise Curry
- 20 g Calvados
5
Zubereitung
Petersilienwurzeln, Kartoffeln, Äpfel und Butter in den Mixtopf geben und 7 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern. 10 Min.100 Grad/Stufe 2 dünsten.
Die restlichen Zutaten, außer Calvados dazugeben, 20 Min. 100Grad/Stufe 2 kochen.
30 Sekunden/Stufe 10 pürieren. Abschmecken, evtl. auch mit Calvados.
Suppenzubereitung
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Servieren mit:
- Milchschaum oder
- Sahne oder
- Gemüsechips
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren