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Variation von Bunte Nudelsuppe


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Zutaten

4 Portion/en

Suppe

  • 1 Stück Zwiebel, geviertelt
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 20 g Öl
  • 1 Dose Tomaten geschält a =400g
  • 1000 g Wasser,heiß aus der Leitung
  • 500 g Suppengemüse TK
  • 250 g Hähnchengeschnetzeltes TK
  • 1 gestr. TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1/4 TL Muskatnuss gemahlen
  • 1 Msp. Piment, gem.
  • 1 geh. TL Gemüsebrühenpulver
  • 200 g kleine Nudeln für Suppe
  • 6
    30min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

    Bunte Nudelsuppe
  1. 1. Zwiebel und Knoblauch in denMixtopf geschlossengeben und 5 sec/ Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Öl zuwiegen und 2 Min/ Varoma Stufe 2 dünsten.

    2. Tomaten aus der Dose zugeben und 5 Sek./ Stufe 4 verrühren.

    3. Gemüse, Fleisch, heißes Wasser,Gemüsebrühenpulver, Salz und Pfeffer zugeben und 11 Minuten / 100°C /Linkslauf, StufeSanftrührstufekochen.

    4. Nudeln dazuwiegen und (je nach Nudelsorte) ca 6 Min /100°C/Linkslauf, StufeSanftrührstufe fertig garen.

    Garprobe Nudeln / Gemüse machen, lieber erst etwas kürzere Zeit, bevor es zerkocht

    Wem die Suppe zu dick ist,kann heißes Wasser nachfüllen ( am besten in einen größeren Topf umfüllen )

    Zum Schluß abschmecken und mit Muskatnuss und Piment fein abschmecken. 

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Mit selbstgebackenem Baguette essen!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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