Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Liter
Salatdressing
- 100 Gramm Apfelessig
- 100 Gramm weißer Balsamico
- 200 Gramm Wasser
- 50 Gramm Zucker
- 25 Gramm Salz
- 1 Esslöffel Gemüsepaste, (od. 1 Gemüsebrühwürfel)
- 500 Gramm Joghurt
- 40 Gramm Senf
- 150 Gramm Rapsöl
- 2 Esslöffel getrocknete Kräuter
- 1 EL Honig
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
-
Rezept erstellt für
TM21
-
5
Zubereitung
- Essig, Wasser, Zucker, Salz und Gemüsepaste 6 Min./Varoma/Stufe 1 aufkochen.
Dann alle restliche Zutaten in den Mixtopf geben und alles für 10 Sek./Stufe 6 vermischen.
Abfüllen, abkühlen lassen und ab in den Kühlschrank - hält sich über Wochen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEin sehr gutes Dressing, ich habe nur statt den...
Ein sehr gutes Dressing, ich habe nur statt den getrockneten Salatkräuter, etwas mehr
gefrorenen Schnittlauch und Petersilie genommen.
Danke fürs Rezept