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3
4
Zutaten
4 Glas/Gläser
Keksschicht
- 10 Stück Löffelbiskuits, Biskotten
- 1,5 TL Zimt
- 4 Stück Zimtsterne
Cremeschicht
- 500 Gramm Mascarpone
- 100 Gramm Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 1 Teelöffel Zimt
- 30 Gramm Milch
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 Stück Vanilleschote
- 2 Esslöffel Amaretto
Sonstiges
- 300 Gramm Apfelmus
- 4 Stück Zimtsterne
- Kakaopulver
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Löffelbiskuits, Zimt und Zimtsterne im Mixer 10 Sek/Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
- Alle Zutaten 1 Min/Stufe 4 vermischen.
- Einzelne Komponenten in ein Glas schichten. Creme/Keks/Apfelmus. Soviele Schichten wie sich im Glas ausgehen. Mit der Cremeschicht enden und diese dann mit Kakao bestreuen. Am Schluss mit Zimtsternen dekorieren.
Keksschicht
Cremeschicht
Fertigstellung
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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