Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Wurstsalat "Bayrisch"
- 400 g Fleischwurstring, in groben Stücken
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 250 g Essiggurken
- 100 g Essiggurkensaft
- 2-3 Prisen Salz
- 3 Prisen Pfeffer
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Wurst, Zwiebel und Gurken in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit Spatel nach unten schieben.
- Restliche Zutaten dazugeben und 20 Sek./"Linkslauf" /Stufe 2 vermengen.
Abschmecken und kalt servieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wer es saurer mag kann auch noch ein Schuss Essig dazu geben.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEinfach lecker!
Einfach lecker!
Echt lecker, tausendmal besser als gekaufter, dazu...
Echt lecker, tausendmal besser als gekaufter, dazu im Nu fertig!
(Ich hab noch 1 TL mittelscharfen Senf (Thomy) dazugegeben, verrührt mit etwas Essigwasser, so war's für uns perfekt. )
Einfach und lecker.
Einfach und lecker.
Ganz einfach, trotzdem sehr lecker
Ganz einfach, trotzdem sehr lecker