3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Wurstsalat "Bayrisch"


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Wurstsalat "Bayrisch"

  • 400 g Fleischwurstring, in groben Stücken
  • 1 Zwiebel, geviertelt
  • 250 g Essiggurken
  • 100 g Essiggurkensaft
  • 2-3 Prisen Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Wurst, Zwiebel und Gurken in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit Spatel nach unten schieben.
  2. Restliche Zutaten dazugeben und 20 Sek./Linkslauf/Stufe 2 vermengen.

    Abschmecken und kalt servieren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Wer es saurer mag kann auch noch ein Schuss Essig dazu geben.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Einfach lecker!

    Verfasst von MariR am 8. Juni 2021 - 19:01.

    Einfach lecker! Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Echt lecker, tausendmal besser als gekaufter, dazu...

    Verfasst von clapppi am 16. Januar 2021 - 19:15.

    Echt lecker, tausendmal besser als gekaufter, dazu im Nu fertig!

    (Ich hab noch 1 TL mittelscharfen Senf (Thomy) dazugegeben, verrührt mit etwas Essigwasser, so war's für uns perfekt. )

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfach und lecker.

    Verfasst von Bier.git am 17. März 2020 - 20:00.

    Einfach und lecker.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ganz einfach, trotzdem sehr lecker

    Verfasst von Bier.git am 17. März 2020 - 17:13.

    Ganz einfach, trotzdem sehr lecker

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können