3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Bulletproof Coffee (ketogen) by bastelschnecke


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

Bulletproof Coffee (ketogen) by bastelschnecke

  • 20 g Kokosöl
  • 20 g Butter (ungesalzen), z. B. Kerrygold
  • 20 g Fresubin, neutrales Eiweißpulver
  • 160 g Kaffee (heiß), frisch gekocht
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. - Kaffee kochen
    - Kokosöl, Butter, Fresubin und Kaffee in den Mixtopf geschlossen einwiegen, Deckel und Messbecher aufsetzen
    - 30 Sekunden / Stufe 6
    - sofort servieren
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

- meine Variante des bekannten BPC
- schmeckt, wie ein Latte Macchiato


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare