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Sauerkraut-Bohnen-Kartoffel-Eintopf


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Zutaten

4 Portion/en

1 Zwiebel

  • 1 Gemüsezwiebel
  • 2-3 Stück Kochmettwürstchen o Cabanossi, in Scheiben schneiden
  • 500 g rohe Kartoffeln, in kleine Würfel schneiden
  • 500 g Wasser, 1TL Brühe
  • 300 g Sauerkraut
  • 2 Stück Möhren/Karotten, in kleine Würfel schneiden
  • 1 1 Dose weisse Bohnen (ca. 800g)
  • Salz, Pfeffer, Brühe
  • evtl. Schinken o gek.Rippe
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
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Zubereitung

  1. 1. Zwiebel schälen, halbieren in den TM geben Stufe 5 / 5 Sekunden

    2. Wasser, Würstchen, Kassler oder Schinken (oder beides) zugeben 3 Min. / 100° / Stufe 1

    3. Kartoffeln und 1 TL Brühe zugeben 15 Min./100°/Stufe 1/ Linkslauf

    4. Sauerkraut, Bohnen, Möhren und Gewürze zugeben 10 Min./100°/Stufe 1/Linkslauf

    GUTEN APPETIT!!
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Tipp

Das geräucherte Fleisch/Würstchen -evtl. auch Kassler- in Verbindung mit dem abgetropften Sauerkraut bringt den herzhaften leckeren Geschmack - wer mag, kann mit einigen wenigen Tropfen Maggi nachwürzen, ist aber kaum erforderlich.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Also Suuuuper lecker!!!! So kenn ich das von Oma...

    Verfasst von Wickerklinik123 am 13. September 2018 - 18:19.

    LoveCooking 1 Also Suuuuper lecker!!!! So kenn ich das von Oma & Mama

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  • Geschmacklich gut, jedoch musste das Sauerkraut...

    Verfasst von Eissonne am 7. Januar 2017 - 19:43.

    Geschmacklich gut, jedoch musste das Sauerkraut länger gekocht werden, 10 Minuten um Sauerkraut zu garen ist eindeutig zu kurz.

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