Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
1 Zwiebel
- 1 Gemüsezwiebel
- 2-3 Stück Kochmettwürstchen o Cabanossi, in Scheiben schneiden
- 500 g rohe Kartoffeln, in kleine Würfel schneiden
- 500 g Wasser, 1TL Brühe
- 300 g Sauerkraut
- 2 Stück Möhren/Karotten, in kleine Würfel schneiden
- 1 1 Dose weisse Bohnen (ca. 800g)
- Salz, Pfeffer, Brühe
- evtl. Schinken o gek.Rippe
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- 1. Zwiebel schälen, halbieren in den TM geben Stufe 5 / 5 Sekunden
2. Wasser, Würstchen, Kassler oder Schinken (oder beides) zugeben 3 Min. / 100° / Stufe 1
3. Kartoffeln und 1 TL Brühe zugeben 15 Min./100°/Stufe 1/ "Linkslauf"
4. Sauerkraut, Bohnen, Möhren und Gewürze zugeben 10 Min./100°/Stufe 1/"Linkslauf"
GUTEN APPETIT!!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Das geräucherte Fleisch/Würstchen -evtl. auch Kassler- in Verbindung mit dem abgetropften Sauerkraut bringt den herzhaften leckeren Geschmack - wer mag, kann mit einigen wenigen Tropfen Maggi nachwürzen, ist aber kaum erforderlich.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenAlso Suuuuper lecker!!!! So kenn ich das von Oma...
Also Suuuuper lecker!!!! So kenn ich das von Oma & Mama
Geschmacklich gut, jedoch musste das Sauerkraut...
Geschmacklich gut, jedoch musste das Sauerkraut länger gekocht werden, 10 Minuten um Sauerkraut zu garen ist eindeutig zu kurz.