Hallo,
wir mögen am liebsten den Rahmspinat von I....o. Normalerweise mache ich immer eine Mehlschwitze und taue darin den Rahmspinat auf, damit er ein bißchen dicker und sämiger wird. Allerdings noch herkömmlich im Kochtopf. Hat das schonmal jemand im TM versucht oder hat jemand eine Idee wie das gehen könnte?
Vielen Dank im vorraus.
LG
lolamaus
 
 
 
     "tinymce_custom_buttons.locked"  ca. 750 ml Wasser mit Salz gewürzt. 30 Min./Varoma/Stufe 1 einstellen. Während dem Garen den Spinat 2-3 mal umrühren. In der Pfanne separat ein Spiegel braten.
"tinymce_custom_buttons.locked"  ca. 750 ml Wasser mit Salz gewürzt. 30 Min./Varoma/Stufe 1 einstellen. Während dem Garen den Spinat 2-3 mal umrühren. In der Pfanne separat ein Spiegel braten.   
  
