Das ist ein Hefeteig aus 500 g Mehl, aus dem ich insgesamt 9 Kreise ausgerollt habe. Jeweils 3 Kreise habe ich aufeinandergelegt, die unteren beiden mit Pesto bestricken und den 3. oben drauf gelegt. Dann habe ich den Teig in der Mitte über Kreuz so ein- aber nicht bis zum Rand durchgeschnitten, dass 8 Tortenstücke entstehen. Diese 3lagigen Dreiecke habe ich nach außen geklappt und auseinandergezupft. Das habe ich mit insgesamt 3 3lagigen Kreisen gemacht. In die Mitte kommt der 10. Kreis. Dann mit Käse überbacken, wobei in die Mitte eine dicke Lage Käse kommt.
Das rote Pesto habe ich frei Schnauze ohne genaue Mengen abzumessen zusammengerührt und zwar aus folgenden Zutaten:
1 - 2 Knoblauchzehen,eine Handvoll Cashewkerne,Pinienkerne,ca. 30 - 50 g ParmesankäseSalz, Pfeffer, Chiliflocken, Oregano,Tomatenflocken,Tomatenmark undOlivenöl