Direkt zum Inhalt

Forum Ideen gesucht!

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

Hallo Ihr Lieben!

Ich bin auf einen Geburtstag eingeladen und möchte ein Dessert machen. Aufgrund der Fülle der Rezepte kann ich mich nicht entscheiden. Könnt Ihr mir was empfehlen. Hier sind die Eckpunkte meinerseits:

1.) Ich muss das Desert einen Abend machen können.

2.) Es sollte für ca. 40 Personen reichen.

3.) Es sollte relativ einfach in der Zubereitung sein.

Und nun mal her mit Euren Ideen ... ich lasse mich gerne inspirieren.

Liebe Grüße Sandra2504.


Hallo Sandra,

wenn du das hier 4x zauberst sollte es reichen für 40 Pers.

 

 

 

 

 

 

Weißes Schokoladenmousse mit Himbeeren

400g weiße Schokolade

 

 

6 Sek,/St.10 zerkleinern

100g Sahne

 

 

4 Min./37°C/St.3 schmelzen

1000g Magerquark

300g Sahne

 

 

30 Sek./St.4-5 verrühren und

umfüllen

300g TK Himbeeren

 

3 Sek./St.5 zerkleinern und über die Mousse verteilen.

Ich wünsche dir gutes gelingen

 


Das hört sich schon mal mega lecker an. Danke!!!

LG Sandra


versuchs mal hiermit, http://www.rezeptwelt.de/rezepte/besondere-anlaesse/9287/dessert-fuer-heilig-abend.html, da hatte schonmal jemand eine ähnliche Frage. Vielleicht findest Du ja da was und kannst die Mengen einfach vervierfachen?  VG Bibimix


Danke Bibimix ... ich stöbere gleich los. Sandra.


mal aus. Mach es vielleicht 4-5 mal dann müßte es reichen. Ist ober lecker und bleibt bestimmt nichts übrig. Passt auch zu Weihnachtszeit. Ich nehme immer 500g Ouark und 250g Mascarpone für 1 mal. Geht dann gut in in eine runde Auflaufform.

http://www.rezeptwelt.de/rezepte/1687/advents-tiramisu-mit-spekulatius.html

LG Kochsuse


Hallo Sandra!

Ganz egal, wofür du dich entscheidest, bei der großen Anzahl von Gästen ist es sicherlich ratsam ein paar verschiedene Nachtische zu bereiten.

Das habe ich letzte Woche bei einem Kochtreff gegessen, war ganz lecker: http://rezeptwelt.de/rezepte/6500/ambrosia-creme.html

Und das hier klingt einfach witzig: http://rezeptwelt.de/rezepte/8996/blumenerde.html

Gutes Gelingen!

Emily