Hat jemand im TM schon mal Blut und Leberwürste gemacht?
Forum Suche Rezept für Schlachtplatte(Blut und Leberwürste,Sauerkraut)
3 | Letzter Beitrag
So, 12.12.2010 - 11:44
#1
Mo, 13.12.2010 - 06:47
#2
Hallo Cairo
also ich mach meine Schlachtplatte nur noch im TM. Das Kraut mach ich nach folgendem Rezept:
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/3838/sauerkraut-im-thermomix.html
MIch nehme allerdings immer 1 kg aus der Dose. Die Zeiten verlängere ich ein bisschen. Eine Blut und Leberwurst oder auch ein Stück vorgekochtes Kassler oder Bauch lege ich einfach für ca. 20 Minuten in den Varoma. Hatte sogar einmal als ich keine frische Wurst hatte eine Dose geöffnet in den Varoma gestellt. Total genial
Mo, 13.12.2010 - 12:20
#3
Vielen Dank für deine Antwort, Köchin 68!