Direkt zum Inhalt

Forum Hilfe bei Maissuppe

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

Hallo,

ich habe kürzlich ein Rezept für eine Maissuppe nachgekocht (nicht im TM). Habe es "herkömmlich" gekocht. Leider wurde der Mais beim pürieren nicht wirklich klein. tmrc_emoticons.sad Nun meine Frage: Hat damit schon jemand Erfahrung, ob der TM in der Lage ist gekochten Mais wirklich so klein hinzukriegen, dass es als Suppe durchgehen kann?!

Vielen Dank für Eure Antworten!


Probiers doch einfach mal aus.Aber ich bin mir sicher, das der TM das kleinkriegt.Brauchst halt ausreichend Flüssigkeit, das es als Suppe durchgeht.Sonst hast du nur Maisbrei.

lg

Thermonudel


Hallo Andrea

Maissuppe haben wir schon gemacht, aber ist am besten als Creme-Suppe mit frischen Kräutern passt gut zur gelben Farbe.   tmrc_emoticons.wink

Schau aber trotz allem mal unten rein ist eine gute Adresse und es gibt genug Auswahl für Maissuppen.   tmrc_emoticons.glasses

www.Chefkoch.de/Maissuppe

 

viele grüße

conny06 und Hugo


Hier findest du auch ein paar Rezepte für Maiscremesuppe

http://www.rezeptwelt.de/finder/3/Maiscreme

Ich würde es einfach nochmal ausprobieren. Gutes Gelingen! tmrc_emoticons.smile