Hallo liebe Mitglieder,
gestern hatte ich wieder einmal das Problem(chen), dass mein Pudding im TM nicht fest genug wird. Die gleiche Erfahrung habe ich auch schon mit Grießbrei gemacht, obwohl ich mich exakt an die jeweiligen Rezepte, Temperatur- und Zeitvorgaben halte.
Die Grießmenge auf einen Liter Milch hat bei weitem nicht ausgereicht, um einen Brei zu erhalten, die Masse war eher zum trinken. Und bei den Puddings ist meistens eine Temperatur von 90° angegeben - reicht das denn aus zum andicken? Pudding wird ja bekanntlich erst beim aufkochen fest, aber 100° traue ich mich nicht. Vielleicht brennt er dann an oder kocht über.
Oder könnte es gar sein, dass die Temperaturangaben meines - neuen - Gerätes nicht stimmen????
Wie auch immer, mit den bisherigen "Puddingqualitäten" bin ich von der Konsistenz her nicht zufrieden -was mache ich denn da falsch? Habe nun auch schon etliche Rezepte probiert, das Ergebnis war immer ungenügend.
Ich danke euch im Voraus für eure Rückmeldungen