hallo zusammen,
ich habe meinen tm jetzt eine woche und möchte ihn nicht missen, da ich nämlich nicht wirklich gut kochen kann höchstens m.....fix  .... und jetzt koche ich sogar dank tm risotto
  .... und jetzt koche ich sogar dank tm risotto  .... nur habe ich jetzt ein bisschen angst das er schnell defekte zeigen kann, wie ich im forum gelesen habe passiert das ja wohl ab und zu .....
 .... nur habe ich jetzt ein bisschen angst das er schnell defekte zeigen kann, wie ich im forum gelesen habe passiert das ja wohl ab und zu .....
lieben gruss
spunk aus düsseldorf
 
 
 
 "tinymce_custom_buttons.locked"  ca 1,5 Jahe und hatte auch noch nie Probleme und er wird meist mehrmals am Tag gefordert.
"tinymce_custom_buttons.locked"  ca 1,5 Jahe und hatte auch noch nie Probleme und er wird meist mehrmals am Tag gefordert. 
 
     . Zum Mittagessen-Kochen brauche ich ihn auch fast täglich
 . Zum Mittagessen-Kochen brauche ich ihn auch fast täglich  , weil ich entweder ein vollständiges Gericht damit mache, oder halt eine Suppe, Soße, Beilage....Dann mögen meine Mädels am Nachmittag oft mal ein Eis aus TK-Himbeeren und Joghurt und zur Bortzeit gibts ja auch jede Menge Aufstich- und Brotrezepte.
 , weil ich entweder ein vollständiges Gericht damit mache, oder halt eine Suppe, Soße, Beilage....Dann mögen meine Mädels am Nachmittag oft mal ein Eis aus TK-Himbeeren und Joghurt und zur Bortzeit gibts ja auch jede Menge Aufstich- und Brotrezepte.  mir seit TM-Zeiten wirklich nur noch im absoluten Ausnahmefall ins Haus. Sicher wirst Du auch mit der Zeit auf immer mehr Sachen stossen, die man ohne Chemie und Zusätze mit dem Mixi selber machen kann und das finde ich einfach klasse!!
 mir seit TM-Zeiten wirklich nur noch im absoluten Ausnahmefall ins Haus. Sicher wirst Du auch mit der Zeit auf immer mehr Sachen stossen, die man ohne Chemie und Zusätze mit dem Mixi selber machen kann und das finde ich einfach klasse!! 
