Direkt zum Inhalt

Forum Kennt einer ein fattarmes / zuckerarmes Eisrezept ?

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

 

 

 Ich suche ein relativ

Zuckerarmes / Zuckerersatzstoff und Fettarmes Eisrezept. Wollen demnächst in einer Gruppe mit adipod. Kindern Eis herstellen. Sollte möglichst wenig Kalorien haben.

Kann mir jemand ein Rezept nennen?


http://rezeptwelt.de/rezepte/13455/eiscreme-mit-obst.html

Die Zuckermenge lässt sich bestimmt auf ein Minimum reduzieren.

Oder:

http://rezeptwelt.de/rezepte/5520/smoothie-eis-am-stiel.html

Viele Grüße und hoffentlich ebensoviele "mmmmmmmhhhhs" von den Kids  tmrc_emoticons.wink 

 

 


HI TADDY-INLINERN;

meine Kinder und unsere Freunde lieben das Erdbeer oder Himbeer-Eis abgewandelt aus dem Grundkochbuch. Für vier Pers. nehme ich 40 gr. selbst gemachten Vanillezucker, 300 gr gefrorene Erd- oder  Himbeeren und 200 gr Naturjoghurt. Ca 18-20 Sek/ St 6. Im GKB wird als Alternative gleiche Menge Buttermilch,statt eigentlich Sahne oder Joghurt  empfohlen.

Hoffe, du findest ein geeignetes Rezept und hast viele verschmierte Münder tmrc_emoticons.tongue .

Liebe Grüße, popei



Hallo,

 

ich habe kürzlich einige verschiedene Eissorten mit Xylit, einem natürlichen Zuckerersatz eingestellt, da sind sicher leckere Sorten dabei!

Für die Kinder empfehle ich das Schlumpfeis (im Rezept mit Zucker, kann man 1;1 durch Xylit ersetzen. http://www.rezeptwelt.de/rezepte/14835/schlumpfeis-oder-blauer-engel.ht…

Viel Spaß bei der Eisproduktion!  tmrc_emoticons.lol

 

Liebe Grüße

Filou

 


Tausend Dank für diese tollen Rezepte! Ich werde mal schauen was

wir bei 15 Kindern so alles ausprobieren können.

Danke für Eure zahlreiche Hilfe!!!

Gruß Tatjana


in den neuen Finessen war ein tolles Sommereis. Zutaten: 1 Banane, sehr reif, in STücken, gefroren, 300 g Tropic-Fruchtmischung, gefroren, 200 g Buttermilch.

Zubereitung: Banane u. Tropic-Fruchtmischung in den Mixtopf geben u. 15-20 Sek./St. 8-9 zerkleinern. Buttermilch zugeben und 20 Sek./St. 4 zu einer cremigen Masse verarbeiten.Tipps: Die Banane sollte sehr reif sein, damit das Eis genug Süße hat. Eis direkt in Silikonförmchen geben und kurz im Eisfach gefrieren lassen.

Vielleicht ist das was. Wollte es auch schon ausprobieren.


Danke noch für dieses tolle Rezept, aber es müssen Eissorten sein

die sofort zu verzehren sind,

da wir eine Schulung haben von 1 Stunde und

15 leckerhungrige Kinder !!!! tmrc_emoticons.smile

 


gefrorenen Früchte kann man dieses Eis sofort verzehren. Das ist nur ein Tipp, falls man diesem Eis eine besondere Form geben will.


Benutzt ihr denn eine Eismaschine? Wenn ja ist es kein Problem, das Schlumpfeis habe ich auch schon so gemacht, dauert ca. 30 Minuten in der Maschine.

Sonst ist Kochsuses Tipp ja genial, weil die meisten Zutaten eh schon gefroren verarbeitet werden!LG