Hallo , kennt jemand ein Rezept wie man für den Wintervorrat Suppengrün/- gemüse einsalzt? Ich weiß nur das es nachdem alles gemischt wurde , im Schraubglas im Kühlschrank lange haltbar ist.
Ich zähle auf Euch!!!!!
Hermine Granger
Hallo , kennt jemand ein Rezept wie man für den Wintervorrat Suppengrün/- gemüse einsalzt? Ich weiß nur das es nachdem alles gemischt wurde , im Schraubglas im Kühlschrank lange haltbar ist.
Ich zähle auf Euch!!!!!
Hermine Granger
Hallo Hermine Granger,
wenn Du bei Rezeptsuche als Suchwort Suppengrundstock eingibst, kommen einige Rezepte.
Hier der Link:
http://rezeptwelt.de/search/tmrc_solr_recipe/Suppengrundstock?solrsort=&filters=
Vielen Dank, das nenne ich flott geantwortet. Mache mich mal gleich an die Arbeit....
... und falls du zu viel "grün" im garten hast, kannst du auch liebstöckelsalz als maggiersatz machen:
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/liebst%C3%B6ckelsalz-maggi-ersatz/30680