Hallo!
Ich habe angefangen mir Frischkornbrei im TM zu machen. D.h. Körner schroten und einweichen mit Nüssen, Obst, Fruchtsaft, Sahne mischen.
Ich habe aber ein paar Fragen:
In dem einzigen Rezept, das ich gefunden habe steht: Körner über Nacht einweichen. Kann mir jemand dazu eine genauere Zeit sagen? Wenn ich den Frischkornbrei z.B. erst nachmittags essen möchte, kann ich die Körner sicher auch morgens noch einweichen?! Wie lange müssen Sie mindenstens einweichen und wie lange sollte man das Ganze höchstens stehen lassen? Sollte man die eingeweichten Körner im Kühlschrank verwahren, wenn es länger wird oder im Sommer z.B. heiß ist?
Kann ich die Körner statt in Wasser auch z.B. in Apfelsaft einweichen?
Hat noch jemand vielleicht sonst noch irgendwelche wichtigen Infos oder Tipps für mich?
Vielen Dank schon mal im Voraus!
Nina