Ich habe nun schon mehrfach die Brötchen probiert. Das Rezept steht auf der letzten Seite der Thermomix TM31 Broschüre, die man immer mit dem Thermomix dazu bekommt.
100 G Weizen- oder Dinkelkörner
400 g Mehl
ca. 1,5 TL Salz
220-250 g warmes Wasser
40 g Öl
1 Würfel Hefe
1 Prise Zucker
1. Getreidekörner in den Mixtopf geben und 30 sek./ Stufe 10 mahlen
2. Die restlichen Zutaten zugeben und 2 Min/
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3. Aus dem Teig drei Baguettes oder Brötchen formen, einschneiden und im nicht vorgeheizten Backofen ca 30. Min bei 200 C backen.
Das Problem: Diie Brötchen sind vom Geschmack zwar gut, aber sie sind immer hart und gehen nicht wirklich auf.
Ich habe es auch schon mit einem Päckchen Trockenhefe, statt Frischer Hefe probiert. Das gleiche Ergebnis.
Kaann mir jemand sagen was ich falsch mache?
Danke