Hallo,
meine Frage ergibt sich eigentlich schon aus dem Titel....
Schmeißt ihr die Tomaten einfach mit Haut rein oder muß die vorher runter?
LG
Hallo,
meine Frage ergibt sich eigentlich schon aus dem Titel....
Schmeißt ihr die Tomaten einfach mit Haut rein oder muß die vorher runter?
LG
Hallo, natürlch mit Haut in den Mixtopf geben, danach einfach einige Sekunden auf Stufe 7 pürieren, nicht mehr Arbeit als möglich machen.
liebe Grüße Vampirgräfin
Hallo
Ich lass sie auch dran..,uns stört es nicht ![]()
Ist Arbeitserleichterung und auch gesünder-----
gesünder ist es nicht, da Tomatenhaut absolut unverdaulich ist (von Paprika übrigens auch). Wenn man gesund ist sollte es aber nichts ausmachen, und wenn man es püriert bleiben ja sowieso keine 'Fetzen' übrig.
LG Anne
Hallo,
also ich hab sie drangelassen und man merkt absolut null, daß die Haut da mit drin ist, absolut fein püriert alles ![]()
LG