Liebes Moderatorenteam, liebe TM-Nutzer!
Auf meine Bitte hin bei der Vorführung in meiner Küche (mit 3 Gästen) doch ein "ALL-IN-ONE-GERICHT" zu kochen, sagte mir meine Repräsentantin dass sie lt. der Fa. Vorwerk beim Schaukochen oder auf Vorführungen nicht mehr mit Fleisch oder Fisch arbeiten dürfen. ("Das war früher mal, das dürfen wir heute nicht mehr!") Warum nicht?
Ich persönlich finde das sehr schade, denn es gibt doch nicht nur Vegetarier unter den Interessenten. Außerdem ist so ein komplettes "Menü" wesentlich eindrucksvoller für die Gäste als nur Mahlen, Mixen, Reiben, Kneten und Suppe kochen. Solche Geräte gibt es genug - auch wesentlich billiger... Unser gutes Allround Talent TM wird als kleines Hilfsgerät total verkannt.
Weiss jemand von Euch den Grund warum Fa. Vorwerk so verfügt? Würde mich brennend interessieren....