Huhu ihr Lieben, also es ist so, ich hab gestern meinen TM31 bekommen und wollte uns gestern Abend Aioli zubereiten, ich hatte mir das Rezept aus dem Grundkochbuch genau angeschaut und auch gesehen dass die Zutaten alle gleich temperiert sein müssen. So hab ich nachmittags das Ei aus dem Kühlschrank genommen.
Verwendet hab ich Sonnenblumenöl. Ich hab mich genau an die Vorgehensweise gehalten aber ich hatte eine Brühe, da wurde nix fest. Ich hab sie auch dann nochmal länger rühren lassen aber nix tat sich. Das Öl hab ich oben auf den Deckel gegeben so dass es langsam einfliesen konnte.
Nachdem das in die Hose ging, hab ich mich an die Variante ohne Ei begeben, aus dem ganz neuen Kochbuch.Hier wird der Schmetterling benutzt im Gegensatz zum Grundkochbuch.
Diesmal hab ich das Öl langsam nach und auf den Deckel gegeben, aber wieder war das Ergebnis rein flüssig, auch nach verlängerter Zeit tat sich immer noch nix.
Liegt es an den derzeit warmen Temperaturen?
LG Mona