Hallo, ich habe schon mehrfach versucht Zabaglione nach dem Rezept aus dem Grundkochbuch herzustellen. Leider ist sie nur dünn. Kein Schaum, nichts. Meine Beraterin hat gesagt, daß kann an den Eiern liegen, sind sie zu frisch gehts nicht. Also....Versuch Nr.2 nichtmehr so frische Eier. Und ? Dünn! Fettfreier Topf, ich meine alles beachtet zu haben. Wer weiß Rat?
Forum Zabaglion zu dünn
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Mo, 21.06.2010 - 12:40
#1
Mo, 21.06.2010 - 14:09
#2
Hast du vielleicht den Rühraufsatz vergessen? Ich mach die Zabaglione aus dem Grundkochbuch sehr oft, bisher ist sie immer super geworden.
Vielleicht kann deine Beraterin ja auch mal bei dir vorbeikommen und gemeinsam mit dir die Zabaglione zubereiten?
Mo, 21.06.2010 - 16:08
#3
danke für Deine Antwort. Ich werde es nochmal versuchen.