Hallo Joghurtexperten
Ich habe meinen TM 31 seit ca. 2 Monaten und er ist fast täglich im Einsatz. Alles klappt eigentlich ganz gut, außer JOGHURT. Es ist egal, ob ich fettarme Milch + probiotischen Joghurt nehme oder das ganze in 3,5% Version. Auch ist es dem Joghurt egal, ob ich im Vorfeld Kokosflocken pulverisiere...
Ich habe es auch versucht, die warme flüssige Masse in Gläschen umzufüllen und dann für 30 Minuten bei 50° in den Backofen zu stellen und über Nacht ruhen zu lassen.
Nun habe ich im Vorfeld die Milch im Topf erwärmt / leicht erhitzt, dann in den TM, Joghurt dazu und wie im Buch beschrieben im TM fertiggerührt und dann wieder in einen warmen Topf...
Anschließend in eine warem Decke gepackt...
Ich muss nun mal bis morgen abwarten, ob es was geworden ist. Bislang war der Joghurt entweder flüssig wie Wasser oder er zog Fäden, was wirklich eklig aussah
Danke schon jetzt für eure Rückmeldungen!!