Hallo Ihr Lieben,
ich habe diese Frage schon einmal eingestellt, aber leider erhört man mich nicht! *schnief* Somit versuche ich es noch einmal und hoffe, dass sich dieses Mal jemand meiner erbarmt! *smile*
Ich habe dieses Brot schon einmal ausprobiert. Es steht in den Finessen 6/2012! Es ist auch richtig gut aufgegangen, nur später im Backofen ist es plötzlich zusammengefallen und war dann letzlich beim Aufschneiden total matschig!
Was habe ich falsch gemacht? Aus dem Rezept ist nicht ganz ersichtlich, wie man mit Zwiebeln, Äpfeln, Oel und Senfkörner weiter verfahren soll! Ich dachte mir unter den Teig mischen. Im Rezept steht aber nur Estragon untermischen und 1 min kneten! Hab ich vielleicht zu kurz geknetet?
Wie kann es sein, dass es matschig geworden ist?
Vielen Dank für Eure Hilfe. Ich würde das Brot sehr gerne noch einmal backen, da es geschmacklich wirklich lecker ist!
Liebe Grüße
Iris