Hallo!
Ich habe mir ein Babykochbuch gekauft, in dem ein Rezept für Fleischbrei auf Vorrat steht. Den soll man dann in Eiswürfelbehälter einfrieren und ihn bei Bedarf dem Möhren-Kartoffelbrei zufügen. So kann man dann besser variieren. Mal mit mit Fleisch, mal ohne! Das Rezept lautet folgendermaßen:
Für 18 Würfel 360gr. mageres klein geschnittenes Fleisch in einem Topf (halb mit Wasser bedeckt) 15 min. köcheln und anschließend pürieren. Das habe ich vorhin mit einem Pürierstab ausprobiert und anschließend doch noch einmal im Tm fein püriert.
1, war es mir das zu anstrengeng und 2. nicht fein genug.
Das müsste doch einfacher gehen und alles im Tm machbar sein...
Nun meine Frage/n: Bei welcher Stufe muss ich das Fleisch klein häckseln? Muss ich das dann im Garkörbchen garen oder geht das auch direkt im Mixtopf (dann müsste ich weniger sauber machen  ? Wie lange und wie viel Wasser nehme ich dafür?
? Wie lange und wie viel Wasser nehme ich dafür?
Wer hat das schon mal ausprobiert und kann mir helfen???
LG
 
     
 Und ich würde es schon im Gareinsatz machen, da das meiner Meinung nach schonender fürs Fleisch ist.Beim Mixen würde ich mich auch an die Anleitung halten. Und ist dir das dann noch nicht breiig genug, dann mixst du halt nochmal ein bisschen. Kaputt machen kann man da nicht viel.
 Und ich würde es schon im Gareinsatz machen, da das meiner Meinung nach schonender fürs Fleisch ist.Beim Mixen würde ich mich auch an die Anleitung halten. Und ist dir das dann noch nicht breiig genug, dann mixst du halt nochmal ein bisschen. Kaputt machen kann man da nicht viel. 