Forum Hackfleich im Garkörbchen mitgaren?
Ich bin ja ein ziemlicher TM-Fan, aber wenn ich das Hack eh schon in der Pfanne habe, mache ich ehrlich gesagt auch dort die Sauce zuende. Ich bin ein absoluter Feind von unnötigem Abwasch...Bei mir gibt es selten Gerichte, die von einem Gefäß ins andere umgefüllt werden, wenn sich das eine eignet, um zuende zu machen.
Hast du so viel Soße, dass das Hackfleisch dann in der Flüßigkeit ist?
Wenns "nur" ums Kochen der Soße geht, kannst du das angebratene Hackfleisch auch unten in den Topf geben und im Rückwärtslauf garen, dann wirds kein Matsch
Herzliche Grüße
Brigitte
Hallo alle zusammen,
bisher habe ich nur einmal Hackfleisch wie in einem Rezept (Bauerntopf) beschrieben mitgegart, das Ergebnis fand ich nicht so toll. :(( Wenn ich nun Spaghetti Bolognese machen will, habe ich überlegt ob ich das Hack in der Pfanne anbraten und dann ins Garkörbchen fülle und in der Soße mitziehen lasse. Soll ja auch der Geschmack an die Soße kommen.
Hat diese Methode schon mal jemand probiert und kann mir Erfahrungen mitteilen?
Ich bitte um Entschuldigung falls dieses Thema schon mal offen sein sollte, aber ich habe sooooooooo viele Einträge unter Hackfleisch gefunden, dass ich mich kaum dadurch kämpfen kann
Wäre nett wenn ihr mir da helfen könntet...
Liebe Grüße
Leonegypt