Hallo ihr lieben Thermomix-Köche
ich habe seit einer Woche einen Thermomix und habe heut einen Babybrei nur mit Möhre probiert, allerdings bin ich nicht wirklich zufrieden.
Nach dreimaligen pürrieren (obwohl im Buch nur 2x drin stand) war der Brei noch immer nicht richtig fein, sondern es waren immer noch kleine Möhrchenstückchen drin. Auch war die Möhre meiner Meinung nach nicht richtig weich, trotzdem ich 5min nochmal länger eingestellt habe.
Und beim Rausmachen des Breis blieb viel am Messer hängen, gibt es da eine bessere Technik. Ich wollte schon alles in eine Schüssel machen und mit meinem alten Pürrierstab nacharbeiten, aber dann dachte ich, dass der Thermomix ja eine Erleichterung sein soll
Ich wollte auch gleich eine größere Menge machen und portionsweise einfrieren, habt ihr da bestimmte Rezepte, die auch klappen.
Ich danke
liebe Grüße