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Forum Ich hab eine Frage!!

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Hallo ihr lieben!

Ich hab mal eine frage!!

Mir ist aufgefallen, wenn ich z.B. Schokoladen aufstrich mache, das er sich dann bei der kompakten masse sehr anstrengen muss, ist das normal das er sich dann so quält oder nicht??

 

Ich hoffe auf antworten!!

Lg, Susi-Sunshine!!


...da muß ich leider komplett passen, denn ich mag keine süßen Brotaufstriche... hoffe sehr, daß jemand Deine Frage entdeckt und Dir dann auch weiterhelfen kann... viel Glück!!! 

ich denke, es wäre aber auf jeden Fall für eine Antwort hilfreich, wenn Du uns sagen würdest, wie Du Deinen Brotaufstrich machst, also nach welchem Rezept Du Dich richtest... dann ist es mit Sicherheit einfacher, Dir eine "vernünftige" Antwort zu geben... fiel mir nur gerade so ein....


Huhu,

ich hab jetzt schon öfter einen gemacht bei der die Schokoriegel erst eingefroren wurden, dann zerhexelt und die Butter u Milch oder Sahne wurde dann erhitzt.  Kann jetzt eigentlich nicht sagen, dass er sich da quält. Aber vielleicht hab ich nicht das Rezept,  welches du nutzt. 

 

Liebe Grüße

 


danke für eure Antworten!! Ich nehme das rezept aus dem roten Kochbuch!

Erst wenn es eine kompakte masse ist hört er sich so gequält an!!