Hallo Zusammen,
ich habe eine Frage an euch: Am Sonntag habe ich eine Lauchcremesuppe gekocht. Das Rezept hatte ich aus dem roten Grundkochbuch. Die Suppe sollte bei 100 C auf Stufe 4 10 Minuten gekocht werden. Nach 3 Min. hatte ich immer noch keine Temperatur. Dann hat endlich das erste Lämpchen gebrannt Die Temperatur ist dann aber auch nur sehr langsam gestiegen. Nach dem Piepton war meine Suppe erst bei 80 C, deswegen habe ich noch einmal auf 3 Minuten gestellt. Da hatte sie dann endlich die Temperatur erreicht, der Lauch war aber trotzdem noch ein bisschen roh. Hattet ihr auch schon das Problem? Oder heizt mein Thermi nicht richtig? Das Kartoffelpüree danach hat wieder besser funktioniert. Meine Tomatensoße gestern war auch in einer kürzeren Zeit schon auf der Höchststufe. Nicht dass mein Thermi vielleicht Aussetzer hat? Ich hoffe mir kann jemand helfen
.
Liebe Grüße
Jane26