Direkt zum Inhalt

Forum Hilfe kräuterbutter zu scharf

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

Hallo ihr lieben 

 

ich habe mir ein Rezept hier rausgesucht für kräuterbutter und hab alles brav gemacht wie beschrieben ,nun habe ich sie probiert und mir ist fast das Dach angekohlt  tmrc_emoticons.smile

 

ich wollte sie sie morgen für die Krippe machen zum Buffet aber so scharf kann ich sie ja nicht hinstellen die Kinder können das nicht essen tmrc_emoticons.aw 

 

nun meine inet frage wie entschärfe ich jetzt meine kräuterbutter? Jemand nen tipp?? 

 

Danke schonmal 


Da fällt mir nur 'verdünnen' ein, d.h. noch mehr Butter unterkneten!


Puh da sind schon 500g drin und es war der Rest den ich noch hatte tmrc_emoticons.aw  gibts auch ne Alternative?


wahrscheinlich nicht denn die Schärfe kannst Du nicht rausnehmen sondern nur "verdünnen" wie bereits vorgeschlagen wurde mit mehr Butter. Was Du vielleicht versuchen kannst, wenn keine Butter mehr da ist das Ganze mit Olivenöl zu strecken. So ist die Kräuterbutter dann auch aus dem Kühlschrank noch streichfähig. Ob das in Deinem Fall nutzt und die KB für die Kinder eßbar wird kann ich aber leider nicht versprechen tmrc_emoticons.smile