Hallo an alle erfahrenen Thermomix-Nutzer,
ich bin Thermomix-Neuling und habe eine Frage an euch.
Seit Dezember bin ich endlich stolze Besitzerin des TM31. Ich probiere viel aus, habe aber inzwischen auch schon festgestellt, dass man manchmal mit Tricks arbeiten muss. Beispielsweise wenn es darum geht ein Goudastück zu zerkleinern. (Gebe jetzt Öl auf das Messer und gebe dann die kleinen Gouda-Stücke auf das laufende Messer).
Nun meine Frage: ist es euch auch schon passiert, dass der TM "stehengeblieben" ist? Zum Beispiel, wenn ich einen etwas festeren/schwereren Teig darin verarbeite tut sich der TM schwer - bevor es größere Schäden gibt schalte ich dann lieber aus - möchte das Ding ja nicht gleich schrotten. Versteht mich bitte nicht falsch, ich möchte nur gerne wissen ob es euch auch so geht und ob es "normal" ist, dass sich auch so ein Kraftpaket wie der TM mal schwer tut...
Bin momentan etwas verunsichert daher auch über jede hilfreiche Antwort dankbar.
Vielen Dank schon mal im Voraus und liebs Grüßle von Kathrin