Zu Ostern sind wir bei den Schwiegergroßeltern eingeladen. Ich würde ihnen gern ne Art Osterkörbchen mit Sachen aus dem Thermomix mitbringen, allerdings gibts da bei ihren Essgewohnheiten einiges zu beachten: alkoholfrei, wenig süß, nicht zu hart zum Beißen und nichts Exotisches. Hinzu kommt, dass ich es paar Tage vorher anfertigen müsste und es dann auf große Reise zu den Schwiegergroßeltern im Auto mitnehmen müsste, die Sachen müssen also etwas haltbar sein und nicht unbedingt dauerkühlbar.
Habt ihr Vorschläge und Ideen, was ich da mitbringen könnte?? Ich wäre euch echt dankbar, weil ich mir schon ewig den Kopf zerbreche und bis auf ein Glas Ananas-Orangen-Marmelade noch nicht fündig wurde. 
 
 
 
     ) Wenn die Soßen in Gläsern sind, die der Portion für zwei Esser entspricht, ist es auch für den Beschenkten angenehmer. Ghee, oder wie oben vorgeschlagen, Suppengrundstock - bzw. Gemüsebrühe-Paste kommt meist auch gut an. Auch feine Gewürzsalze, z.B. Mediterran mit Thymian, Rosmarin und Orengano wäre was nettes. Eine Backmischung zum Verschenken sieht gut aus, ist aber evtl. schwierig zu transportieren.
 ) Wenn die Soßen in Gläsern sind, die der Portion für zwei Esser entspricht, ist es auch für den Beschenkten angenehmer. Ghee, oder wie oben vorgeschlagen, Suppengrundstock - bzw. Gemüsebrühe-Paste kommt meist auch gut an. Auch feine Gewürzsalze, z.B. Mediterran mit Thymian, Rosmarin und Orengano wäre was nettes. Eine Backmischung zum Verschenken sieht gut aus, ist aber evtl. schwierig zu transportieren.