Huhu an Alle,
also ich weiß bald nimmer was ich noch machen soll! Mein TM 31 hängt IMMER am Anfang wenn ich Käse reiben will! Erst hatte ich immer den jungen Gouda - in kleine Stücke geschnitten und da ist er die ersten zwei Sekunden immer hängen geblieben! Ruck - Ruck - Ruck - bis er angelaufen ist°! In den Videos auf YouTube hängt da NIE einer!
(Stücke sind ca. 2x 2 cm groß und ich stelle 6-8 sec auf Stufe 6 ein.)
Nun nehme ich immer mittelalten Gouda - auch in kleine Stücke geschnitten - bleibt auch hängen!
Hab auch schon mal größere Stücke genommen, aber es ist das gleiche! Bei dem Vorgängermodell TM 21 hat ich das Nie - da dachte man der rupft da durch wie durch Butter!
Bitte sagt mir jetzt nicht, dass es wieder nur bei mir so ist!
Mach ich irgendwas falsch? Stücke zu groß oder zu klein?
Grüße Sandra