Direkt zum Inhalt

Forum Griesklöschen auf Vorrat?

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

Hallo,

Ich habe letzten Griesklöschen selbst gemacht nach dem Rezept im TM-Kochbuch.Die waren 1000x leckerer als die getrockneten dies zu kaufen gibt. Meine Frage deshalb, kann man die Griesklöschen irgendwie vorbereiten und haltbar machen? Zb einfrieren? Hat da jemand einen tip?

Lg


Hallo,

die Griesklößchen kannst du gut einfrieren. Nach dem Garen und Erkalten einzeln auf ein Plastikschneidbrett ( da lösen sie sich nach dem Einfrieren besser als von einem Teller) legen und einfrieren. Wenn sie gefroren sind kannst du sie in einen Beutel geben und bei Bedarf auftauen und in die heiße suppe legen.

Herzliche Grüße

Brigitte


Vielen dank ich probiere es bald aus.

Liebe grüße