die Frage ist zwar schon älter aber vielleicht hilft die Info trotzdem: mir hat die Dame von der Hühnerfarm hier erklärt, dass die Eier mindestens 3-4 Tage alt sein für Eierlikör (die machen natürlich auch selbst welchen). Sind sie zu frisch, gerinnen sie manchmal.
Forum Wie lange ist denn der Eierlikör haltbar?
7 | Letzter Beitrag
Do, 23.03.2023 - 11:29
#1
Mi, 09.07.2014 - 07:53
#2
Weiß jemand wie lange der Eierlikör haltbar ist und muß er nach Öffnung der Flasche in den Kühlschrank?
Mi, 09.07.2014 - 13:34
#3
Es wird immer empfohlen die selbst hergestellten likoere im kuehlschrank zu lager,schmeckt auch besser,es wird empfohlen ihn in ca. 4 wochen aufzubrauchen,wenn du nicht alles trinken moechtest eignet er sich super fuer kuchen oder torten zu verwenden.gruss
Sa, 27.12.2014 - 19:35
#4
Warum war er bei uns nach 3 Tagen krisselig? Als wenn oben drauf Zucker schwimmt?
Do, 02.04.2015 - 07:55
#5
Ich empfehle so sauber wie mglich arbeiten dann ist er ewig haltbar!
Fr, 24.04.2015 - 09:48
#6
welches Rezept nehmt ihr für den Eierlikör?
Di, 28.04.2015 - 10:37
#7
ich würde auch sagen, maximal in 3-4 Wochen aufbrauchen.
LG s