Hallo liebe "tinymce_custom_buttons.locked" - Nutzer
ich habe bei meinem TM5 neuerdings das Problem, dass geriebener Käse immer irgendwie matschig wird. Zuerst dachte ich, dass es am Käse liegt, da es nun aber fast immer passiert, kann ich es ausschließen. Selbst furztrockener Parmesan wird komisch klumpig. Eben hatte ich es wieder mit Gouda, der Käse kam gut durchgekühlt aus dem Kühlschrank und ich habe ihn in ungefähr eiswürfelgroßen Stücken in den "tinymce_custom_buttons.locked" gegeben. Mir ist aufgefallen, dass der Topf am unteren Rand auch relativ warm geworden ist - kommt aber wohl durch die Reibung (ca. 1 Minute Stufe 8-10)?! Ich mache nichts anders, als am Anfang. Woran liegt das plötzlich???
Außerdem bleibt der "tinymce_custom_buttons.locked" anfangs immer im Käse stecken, das hört sich richtig merkwürdig an. Es dauert erst ca. 3-5 Sekunden, bis er sich richtig befreit hat und losläuft.
Habt ihr das auch?? Ist das normal?? Ich hab echt Angst, dass der Motor das irgendwann nicht mehr mitmacht