Direkt zum Inhalt

Forum Päckchen Pudding kochen???

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

Hallo zusammen,

ich weiß, dass selbstgemachter Pudding besser schmeckt und auf dem Kochchip ja auch super erklärt ist.

Aber jetzt hab ich doch mal ne Frage.

Was muss ich denn beim Thermi einstellen, wenn ich doch mal einen Päckchenpudding kochen möchte?

Vielleicht kann mir jemand die Zubereitung hierzu erklären.

Vielen Dank tmrc_emoticons.smile


Hallo Dani,

dazu gibt es hier in der Rezeptwelt sogar ein Rezept tmrc_emoticons.wink

http://www.rezeptwelt.de/desserts-rezepte/vanillepudding-aus-dem-t%C3%BCtchen/246196

Das habe ich auch schon versucht und es halt geklappt. Damit das Pulver auch ganz aufgelöst wird und keine Klümpchen entstehen, vermische ich die Zutaten kurz auf einer höheren Stufe. Erst dann geht es weiter mit den Einstellungen,die im Rezept angegeben sind. Lese dir dazu einfach die Kommentare durch, dann sollte es gelingen tmrc_emoticons.smile

LG, katinka66


Hallo Katinka

vielen Dank für deine Antwort.

Hab das Rezept gleich abgespeichert tmrc_emoticons.smile  und morgen wird es ausprobiert.

 


Hallo!

Das Rezept habe ich auch schon ausprobiert - klappt super. Ich hatte noch einige Päckchen Puddingpulver, bevor ich den Thermi bekommen habe. Jetzt wird der Pudding allerdings immer selbst gemacht - ohne Tütchen und Chemie - schmeckt um Welten besser, man weiß was drin ist und er ist ganz fix im Thermi fertiggestellt!