Hallo ihr alle,
ich brauche mal eure TM-Erfahrung bezgl. Hackbällchen.
Gestern habe ich nun mein erstes TM31Rezept gekocht, es gab Hackbällchen mit Reis und Currysauce aus dem roten Buch. Eigwntlich war geschmacklich alles sehr gut, der Reis perfekt, Gemüse schön knackig, die Sauce echt lecker. Tja, nur mein Mann fand die Hackbällchen sehr, sehr zäh.....;o( Da ich kein Fleisch esse, kann ich`s nicht so genau beurteilen, aber das, was er da aus den Bällchen rauszog, sah nicht grad appetitlich aus.....;o(
LAG DAS AM FLEISCH????? Ich hatte Rinderhack genommen. Wird das mit gem. Hackfleisch besser? Oder liegt es daran, dass im TM das Fleisch nicht gebraten, sondern nur gedünstet wird? Ohje, mir graut schon vor dem nächsten Hackfleisch-Rezept.....
Könnt ihr mir helfen?
Liebe Grüße
Conny