oh Klappan - dann verhandel gefälligst besser mit dem lieben Gott, daß es so lange nimmer schneit, bis jemand das für Dich übernehmen kann!!! Paß auf Dich auf, denn ich kann doch nur ganz vorsichtig pusten, sonst puste ich noch einen meiner Wackelzähne raus - hahahaaaaa...
Stellt Euch nur vor, was 7 Milliarden Menschen erreichen könnten, wenn wir uns lieben und respektieren. M. Freeman
ich hatte trotz fiesem Wetter einen interessanten Tag mit erstaunlich vielen Kunden und als die Kasse lief durfte ich mich echt freuen!!! Zumindest kann jetzt die Miete und meine Krankenkasse abgebucht werden, ohne direkt wieder auf der "falschen Kontoseite" zu sein... puh!!!
Zur Belohnung habe ich mir nochmal ein Kilo allerfeinsten Baby-Spinat gegönnt... mal sehen, wann der verspeist wird, denn mein "Dicker" hilft jemandem im Büro mit dem Computer (Netzwerk und neues ach, was weiß ich...) und ist zumindest heute somit komplett aushäusig...
...naja. ich fröne meinem Samstagnachmittag Vergnügen und schaue nebenher auf der Mediathek "Lanz kocht" und schlürfe ein Käffchen... lecker...
Prosecco liegt kalt für gegen später...
(hmmmm - das Einfügen gestaltet sich immer noch anstrengend... oder geht es nur mir so???!!)
Patgru - das finde ich mehr als ärgerlich mit dem Buch... vor allem bei dem Preis... hoffentlich ist nicht alles von der Auflage versemmelt worden... das kann sich eine Vorzeigefirma wie Vorwerk net wirklich leisten...
Mein rotes Kochbuch "Jeden Tag genießen" kam auch damals völlig "vermackt" an: zwar die bewährte Hochglanzqualität mit Schutzhülle, aber ein gutes Drittel der Blätter des Buches waren so miteinander verklebt, da sind die Seiten eingerissen beim Versuch, sie vorsichtig aufzuschneiden, das ging gar nicht... da habe ich aber auch ratz-fatz Ersatz bekommen!
So, ich melde mich gleich noch mal, denn ich habe eine TM kochtechnische Fragen an Euch Profi-Mädels... bis später...
Stellt Euch nur vor, was 7 Milliarden Menschen erreichen könnten, wenn wir uns lieben und respektieren. M. Freeman
Danke Delphinfrau, dass Du so besorgt um mich bist. Es blieb mir aber nichts anderes übrig, denn mein Mann muss ja am Wochenende arbeiten, steht schon um 5 Uhr auf und muss nach München fahren. So früh kannst Du die anderen Leute auch nicht mit dem Lärm aus dem Bett werfen. Ich habe sogar noch für meine neuen Nachbarn mitgeschippt, denn die sind ja noch nicht eingezogen.
elfe die drei Schichten habe ich bei meinem Kuchen schon. Bin mir auch nicht sicher, ob ich den noch mal machen muss.
Kurzbesuch bei euch, mein Mann ist auf Arbeit, weil es geschneit hat, muss er gehen, ich werkel an der Geburtstagstorte für meine Mutter für morgen, es soll ein Herz werden, der Teig sieht gut aus, jetzt noch die Füllung und dann die deko, hoffentlich wird es hübsch, das auge isst ja mit. Habe da immer noch so meine Schwierigkeiten mit der Schönheit.
Gib jedem Tag die Chance, der schönste deines Lebens zu werden.
...mein Arm ist ganz okay. Blaue Flecken sehe ich noch keine. Er tut jetzt nur wieder ein bisschen mehr weh, da ich heute morgen schon Schnee schippen musste. Bei uns liegen ca. 20 cm Neuschnee.
Klappan!!! Hätte das niemand aus Deiner Familie übernehmen können, der NET auf seine Hand gestürzt ist???!!! Mach langsam!!!! Tzzzz...
Stellt Euch nur vor, was 7 Milliarden Menschen erreichen könnten, wenn wir uns lieben und respektieren. M. Freeman
Aus der großen Form löste sich der Kuchen auch ganz toll. Allerdings wurde er bei mir nicht so in 3 Schichten, wie auf dem Bild ersichtlich, sondern mehr mamoriert. Einen Muffin haben wir schon gekostet und es schmeckt wie Klappan schon sagte, nach Käsekuchen ohne Boden. Ist mal was anderes, aber für unseren Geschmack nicht so der Brüller.
ich habe den Teig auch in eine Silikonform und hatte noch 6 kleine Muffinförmchen. Die sind jetzt schon aus dem Ofen, die große Form bäckt noch. Die Küchlein gingen sehr leicht aus der Form, eigentlich von selbst. Geschmackstest machen wir erst später. Ich werde dann berichten.
elfe - ich habe den den Café-Latte-Kuchen aus den neuen Finessen schon gebacken. Ich hatte den Teig in eine Silikon-Kastenform gefüllt und da er so viel und so flüssig ist, hat er die Form gesprengt und ist etwas in die Breite gegangen. Der Kuchen ist geschmacklich sehr gut aber von der Konsistenz her etwas gewöhnungsbedürftig. Ist ein bisschen wie Käsekuchen ohne Boden mit Cappuccinogeschmack.
Mixperle mein Arm ist ganz okay. Blaue Flecken sehe ich noch keine. Er tut jetzt nur wieder ein bisschen mehr weh, da ich heute morgen schon Schnee schippen musste. Bei uns liegen ca. 20 cm Neuschnee.
Nach einem ausgiebigen Frühstück, Zeitunglesen, Diskussionen, Essensplanung für heute und morgen möchte ich nun den Cafe- Latte- Kuchen aus den neuen Finessen backen. Hat den schonmal eine von euch gemacht ?. Ist was zu beachten ? Wenn ja, bitte gleich die Antwort geben, da ich jeden Augenblick starte.
So wir sind jetzt mal in der Stadt, wollen ein bisschen in der Bücherei stöbern und vielleicht ein Schnäppchen machen, danach noch einkaufen, bis spinäter!
Eine Frage zu euerem nächtlichen Gespräch hätte ich dann doch noch: Ist Mixperle nur die kleine Mittlere oder auch die jüngere Mittlere????
Elfe, bei uns gelangt man schon immer in 12 Jahren zum Abitur, wenn es ein normales Gymnasium ist. 13 Jahre dauert es nur, wenn man vorher an einer Regelschule Realschulabschluss gemacht hat und anschließend noch Abi will, dann muss man drei Jahre an die 10. Klasse dranhängen.
Teddyundine, ich glaube, dass wir das einzige Bundesland sind, dass auch bei G9 schon nach 12 1/2 Jahren Abi machen kann. Man kann sich für diesen Weg, oder G 8 entscheiden.
Sweetie das mit dem Zwiebelgeruch ist normal, liegt am Dichtungsring, das Messer geht problemlos raus wenn Du den unteren Teil abmachst, aber vorsichtig nicht mit Gewalt. Die Masse für die Frikadellen wird mit Linkslauf gemacht, wahrscheinlich bleibt schon ein bisschen am Messer hängen, aber das kannst Du mit dem Spatel untermischen, wenn der Deckel auf ist zum Schluss. Viel Glück.
Auch der Garten unserer Gedanken will gepflegt sein! LG - Dusty
Beiträge:
Graziella: War ja auch net meckernd gemeint... eher in meiner Art - also eher humorvoll!
Ich muss ja auch net Alles wissen....
Viele liebe Grüße sowe
Beiträge:
Hallole Delphinfrau: Das mit dem laufenden Messer mach ich eigentlich nur, wenns im Rezept angegeben ist... Also ist das eine sehr gute Frage!!!
Die Frage wegen des Messbechers sehe ich auch so, dass das Wasser (Wasserdampf) schneller/besser verdampfen kann.
Viele liebe Grüße sowe
Beiträge:
Och sowe,
ich wohne im äußersten Westen, westlicher geht nicht mehr.
Kriege hier auch nicht alles mit, was so läuft. Macht aber doch nichts, ist doch trotzdem schön hier
Beiträge:
Delphinfrau merkste was? Wir wohnen viel zu weit süd-westlich.... Wir kriegen Vieles gar net mit....
Viele liebe Grüße sowe
Beiträge:
Ulli - ich habe die Suppe nach diesem Rezept gekocht
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/linsensuppe/23076
Einzeln sind wir Worte, zusammen ein Gedicht.
LG maho
Beiträge:
...will auch lachen....
Stellt Euch nur vor, was 7 Milliarden Menschen erreichen könnten, wenn wir uns lieben und respektieren.
M. Freeman
Beiträge:
Klappan,
die mail ist einfach genial, cool, super. Wir haben sie gelesen und gelacht und gemeint, dass da eine Menge Wahrheit drin steckt.
Vielen lieben Dank
Beiträge:
Mädels...
ich habe zwei Fragen zu unserer "Teufelsmaschine":
1) worin genau besteht der Unterschied, ob ich geviertelte Zwiebeln z.B.
auf das laufende Messer fallen lasse oder wenn ich die in den Thermi reinschmeiß und dann zerhäcksel?
Mir kommt es so vor, als würden die Bröckele gleichmäßiger, wenn ich das auf's laufende Messer fallen lasse!!!
Wann setzt IHR welche Methode ein? Nach welchen Kriterien?
2) was macht es aus, ob ich nun MIT oder OHNE den Meßbecher koche? Ich nehme an, ohne Meßbecher verdampft mehr Flüssigkeit?
An was orientiert Ihr Euch da, wenn Ihr mit oder eben ohne Meßbecher kocht???
Würde mich über Antwort(en) sehr freuen...
Stellt Euch nur vor, was 7 Milliarden Menschen erreichen könnten, wenn wir uns lieben und respektieren.
M. Freeman
Beiträge:
Da bin ich deiner Meinung Maho.
Menschen zu finden, die mit uns fühlen und empfinden, ist wohl das schönste Glück auf Erden.
"Carl Spitteler"
Liebe Grüße Ulli
Beiträge:
Hallole!
Habe eben ca. 300 Beiträge gelesen... Ihr Tastenjogger, ihr....
" src="http://www.rezeptwelt.de/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/Roving/..." width="19" height="19" />
Mir ist leider net soo viel hängen geblieben - sorry.... AAAAber:
Ich weiß noch, dass ich Inhalt eines Alptraumes war....
...
Arme Mupfel!
" src="http://www.rezeptwelt.de/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/Roving/..." width="19" height="19" /> Keine Angst - war ja nur ein Traum...!!!!
Viele liebe Grüße sowe
Beiträge:
Teddyundine - ist die Herztorte gelungen????
Sieht sie so ähnlich aus???
Kannst du dein Meisterwerk nicht mal fotografieren??? Ich bin nur wissbegierig, gar nicht neugierig!
Einzeln sind wir Worte, zusammen ein Gedicht.
LG maho
Beiträge:
oh... Dusty - bevor ich es vergeß: schau mal in Deine mails bei Gelegenheit... Danke!!!
Stellt Euch nur vor, was 7 Milliarden Menschen erreichen könnten, wenn wir uns lieben und respektieren.
M. Freeman
Beiträge:
oh Klappan - dann verhandel gefälligst besser mit dem lieben Gott, daß es so lange nimmer schneit, bis jemand das für Dich übernehmen kann!!! Paß auf Dich auf, denn ich kann doch nur ganz vorsichtig pusten, sonst puste ich noch einen meiner Wackelzähne raus - hahahaaaaa...
Stellt Euch nur vor, was 7 Milliarden Menschen erreichen könnten, wenn wir uns lieben und respektieren.
M. Freeman
Beiträge:
Mädels,
ich hatte trotz fiesem Wetter einen interessanten Tag mit erstaunlich vielen Kunden und als die Kasse lief durfte ich mich echt freuen!!! Zumindest kann jetzt die Miete und meine Krankenkasse abgebucht werden, ohne direkt wieder auf der "falschen Kontoseite" zu sein... puh!!!
Zur Belohnung habe ich mir nochmal ein Kilo allerfeinsten Baby-Spinat gegönnt... mal sehen, wann der verspeist wird, denn mein "Dicker" hilft jemandem im Büro mit dem Computer (Netzwerk und neues ach, was weiß ich...) und ist zumindest heute somit komplett aushäusig...
...naja. ich fröne meinem Samstagnachmittag Vergnügen und schaue nebenher auf der Mediathek "Lanz kocht" und schlürfe ein Käffchen... lecker...
Prosecco liegt kalt für gegen später...
(hmmmm - das Einfügen gestaltet sich immer noch anstrengend... oder geht es nur mir so???!!)
Patgru - das finde ich mehr als ärgerlich mit dem Buch... vor allem bei dem Preis... hoffentlich ist nicht alles von der Auflage versemmelt worden... das kann sich eine Vorzeigefirma wie Vorwerk net wirklich leisten...
Mein rotes Kochbuch "Jeden Tag genießen" kam auch damals völlig "vermackt" an: zwar die bewährte Hochglanzqualität mit Schutzhülle, aber ein gutes Drittel der Blätter des Buches waren so miteinander verklebt, da sind die Seiten eingerissen beim Versuch, sie vorsichtig aufzuschneiden, das ging gar nicht... da habe ich aber auch ratz-fatz Ersatz bekommen!
So, ich melde mich gleich noch mal, denn ich habe eine TM kochtechnische Fragen an Euch Profi-Mädels... bis später...
Stellt Euch nur vor, was 7 Milliarden Menschen erreichen könnten, wenn wir uns lieben und respektieren.
M. Freeman
Beiträge:
Danke Delphinfrau, dass Du so besorgt um mich bist. Es blieb mir aber nichts anderes übrig, denn mein Mann muss ja am Wochenende arbeiten, steht schon um 5 Uhr auf und muss nach München fahren. So früh kannst Du die anderen Leute auch nicht mit dem Lärm aus dem Bett werfen. Ich habe sogar noch für meine neuen Nachbarn mitgeschippt, denn die sind ja noch nicht eingezogen.
elfe die drei Schichten habe ich bei meinem Kuchen schon. Bin mir auch nicht sicher, ob ich den noch mal machen muss.
LG klappan
Beiträge:
Maho gut das die euch geschmeckt hat ich will die auch noch testen. Jetzt habe ich ja schon ein Urteil
Menschen zu finden, die mit uns fühlen und empfinden, ist wohl das schönste Glück auf Erden.
"Carl Spitteler"
Liebe Grüße Ulli
Beiträge:
Ich wünsche euch ein schönes Wochenende!!!
Elfe - Glückwunsch zum vollen Tausender!!!
Wir haben zu Mittag die Linsensuppe mit Balsamico gegessen.... seeeehhhhr lecker.
Gabi backt jetzt das Sportlerbrot von Mechthild....mal sehen, ob's gelingt und uns schmeckt.
Morgen wagen wir uns dann an den Rinderbraten, davon habt ihr hier ja schon begeistert berichtet.
Bei uns scheint die Sonne, es sind 12° und es riecht nach Frühling.
Einzeln sind wir Worte, zusammen ein Gedicht.
LG maho
Beiträge:
Kurzbesuch bei euch, mein Mann ist auf Arbeit, weil es geschneit hat, muss er gehen, ich werkel an der Geburtstagstorte für meine Mutter für morgen, es soll ein Herz werden, der Teig sieht gut aus, jetzt noch die Füllung und dann die deko, hoffentlich wird es hübsch, das auge isst ja mit. Habe da immer noch so meine Schwierigkeiten mit der Schönheit.
Gib jedem Tag die Chance, der schönste deines Lebens zu werden.
Eure Teddyundine
Beiträge:
Klappan!!! Hätte das niemand aus Deiner Familie übernehmen können, der NET auf seine Hand gestürzt ist???!!! Mach langsam!!!! Tzzzz...
Stellt Euch nur vor, was 7 Milliarden Menschen erreichen könnten, wenn wir uns lieben und respektieren.
M. Freeman
Beiträge:
Das sagt alles Elfe. Ich danke dir.
Menschen zu finden, die mit uns fühlen und empfinden, ist wohl das schönste Glück auf Erden.
"Carl Spitteler"
Liebe Grüße Ulli
Beiträge:
Freut mich, dass ich dir Arbeit erspart habe.
LG elfe59
Beiträge:
Nee um Gottes Willen wir haben doch zwei. Es wurden alle Jagdhunde vorgestellt das ist immer sehr interessant.
Menschen zu finden, die mit uns fühlen und empfinden, ist wohl das schönste Glück auf Erden.
"Carl Spitteler"
Liebe Grüße Ulli
Beiträge:
Elfe dann brauche ich den Kuchen ja Erz garnicht Backen denn ich mag kein Käsekuchen.
Menschen zu finden, die mit uns fühlen und empfinden, ist wohl das schönste Glück auf Erden.
"Carl Spitteler"
Liebe Grüße Ulli
Beiträge:
Danke Ulli, das hat mich auch gefreut.
Habt ihr euch auch noch einen neuen Hund angeschafft ?
LG elfe59
Beiträge:
Aus der großen Form löste sich der Kuchen auch ganz toll. Allerdings wurde er bei mir nicht so in 3 Schichten, wie auf dem Bild ersichtlich, sondern mehr mamoriert. Einen Muffin haben wir schon gekostet und es schmeckt wie Klappan schon sagte, nach Käsekuchen ohne Boden. Ist mal was anderes, aber für unseren Geschmack nicht so der Brüller.
LG elfe59
Beiträge:
Hallo ich melde mich auch mal kurz bin heute den ganzen Tag unterwegs.
Heute morgen war ich zum Hundetag mit meinem Sohn.
Jetzt sind wir auf den weg eine tragende Kuh von den Highland Rinder zu kaufen.
Swietie das ist Super wenn es deinem Mann schmeckt, aber Denk dran den TM Susanne wieder zu geben ich glaube sonst gibt es Familienstreit
So werde jetzt mal lesen was ihr alle so geschrieben habt.
Elfe bei dir habe ich schon gesehen du hast die 53000 herzlichen Glückwunsch .
Menschen zu finden, die mit uns fühlen und empfinden, ist wohl das schönste Glück auf Erden.
"Carl Spitteler"
Liebe Grüße Ulli
Beiträge:
Bitte gern geschehen!
LG klappan
Beiträge:
klappan - vielen Dank für die tolle e-mail - mein Tag ist gerettet, die ist ja so cool !
Das Leben ist voller kleiner Wunder !
Grüße vom Bodensee-Fan
Beiträge:
Klappan,
ich habe den Teig auch in eine Silikonform und hatte noch 6 kleine Muffinförmchen. Die sind jetzt schon aus dem Ofen, die große Form bäckt noch. Die Küchlein gingen sehr leicht aus der Form, eigentlich von selbst. Geschmackstest machen wir erst später. Ich werde dann berichten.
LG elfe59
Beiträge:
Mahlzeit!
elfe - ich habe den den Café-Latte-Kuchen aus den neuen Finessen schon gebacken. Ich hatte den Teig in eine Silikon-Kastenform gefüllt und da er so viel und so flüssig ist, hat er die Form gesprengt und ist etwas in die Breite gegangen. Der Kuchen ist geschmacklich sehr gut aber von der Konsistenz her etwas gewöhnungsbedürftig. Ist ein bisschen wie Käsekuchen ohne Boden mit Cappuccinogeschmack.
Mixperle mein Arm ist ganz okay. Blaue Flecken sehe ich noch keine. Er tut jetzt nur wieder ein bisschen mehr weh, da ich heute morgen schon Schnee schippen musste. Bei uns liegen ca. 20 cm Neuschnee.
.
LG klappan
Beiträge:
Mein Gatterich ist da eher etwas zurückhaltend; er läßt aber Grüße ausrichten.
LG elfe59
Beiträge:
Ein Mann zum Quatern das wäre ja auch mal was elfe!
LG Ute
Beiträge:
Ja toll, habe ich eben auch gesehen.
Ich habe mit meinem Mann noch in der Rezeptwelt gestöbert. Er möchte heute Linsen mit Spätzle kochen und hat alle vorhandenen Rezepte studiert.
Nun geht er noch einkaufen, dann kann er anfangen zu werkeln. Mal sehen , ob er auch mit euch tratscht, ich werde es ihm mal anbieten.
LG elfe59
Beiträge:
Der Teig war sehr flüssig und auch recht viel, Ich habe noch die kleinen neuen Silikonförmchen mit befüllt.
LG elfe59
Beiträge:
Ja Ute auf einmal hatte ich gerade einen Geistesblitz und dachte ....wer hat jetzt eigentlich den Tausender gemacht :-)
Gluckwunsch Elfe :-)
Mach was du für richtig hälst.Es wird immer jemanden geben,der anders denkt. Michelle Obama
Beiträge:
elfe du hattest die 53000 herzlichen Glückwunsch!
LG Ute
Beiträge:
Ich auch
Mach was du für richtig hälst.Es wird immer jemanden geben,der anders denkt. Michelle Obama
Beiträge:
Ich auch, aber ich habe den Kuchen noch nicht gemacht.
Auch der Garten unserer Gedanken will gepflegt sein!
LG - Dusty
Beiträge:
doch ich!!!!!!!
LG Ute
Beiträge:
Ist niemand mehr von euch hier ?
LG elfe59
Beiträge:
Sweetie alles geklärt soweit oder kurzes Telefonat ?
Mach was du für richtig hälst.Es wird immer jemanden geben,der anders denkt. Michelle Obama
Beiträge:
Na, habt ihr ihn noch nicht gebacken ?
LG elfe59
Beiträge:
Thermi läuft
LG elfe59
Beiträge:
Nach einem ausgiebigen Frühstück, Zeitunglesen, Diskussionen, Essensplanung für heute und morgen möchte ich nun den Cafe- Latte- Kuchen aus den neuen Finessen backen. Hat den schonmal eine von euch gemacht ?. Ist was zu beachten ? Wenn ja, bitte gleich die Antwort geben, da ich jeden Augenblick starte.
LG elfe59
Beiträge:
So wir sind jetzt mal in der Stadt, wollen ein bisschen in der Bücherei stöbern und vielleicht ein Schnäppchen machen, danach noch einkaufen, bis spinäter!
LG von der Mixperle
Beiträge:
Teddyundine, ich glaube, dass wir das einzige Bundesland sind, dass auch bei G9 schon nach 12 1/2 Jahren Abi machen kann. Man kann sich für diesen Weg, oder G 8 entscheiden.
LG elfe59
Beiträge:
Sweetie das mit dem Zwiebelgeruch ist normal, liegt am Dichtungsring, das Messer geht problemlos raus wenn Du den unteren Teil abmachst, aber vorsichtig nicht mit Gewalt. Die Masse für die Frikadellen wird mit Linkslauf gemacht, wahrscheinlich bleibt schon ein bisschen am Messer hängen, aber das kannst Du mit dem Spatel untermischen, wenn der Deckel auf ist zum Schluss. Viel Glück.
Auch der Garten unserer Gedanken will gepflegt sein!
LG - Dusty
Beiträge:
Einen wunderschönen guten Morgen euch allen!
Schade Patgru, daß das Buch nicht so tolle Qualität hat!
Sweetie dann mal viel Vergnügen beim testen, und denk dran Montag musst du den TM Susanne wiedergeben!!!
LG Ute
Beiträge:
Ich habe gestern beim Säubern das Messer nicht rausbekommen.
Wenn ich die Hackbällchen machen will, dann mach ich das doch auch in dem Mixtopf oder? Bleiben dann die Fleischfasern nicht am Messer hängen?
Und der Zwiebelgeruch geht nicht weg, ist das normal? Obwohl die Schokomousse hat auch nicht nach Zwiebel geschmeckt.
Könnte meine persönliche Kochberatung von gestern brauchen
Beiträge:
Einen wunderschönen guten Morgen zusammen!
Heute Nacht hat es hier wieder gefroren aber nicht geschneit. Wir haben noch minus 2 Grad C, alles ist wunderschön weiß angefrostet.
Die Sonne scheint, der Himmel ist blau (nein, ich weiß nicht, was er getrunken hat!) .
Gleich gibt es bei uns Frühstück - ich freu mich schon drauf.
Daher noch schnell allen Kranken gute Besserung, allen Traurigen ein paar Sonnenstrahlen, die Freude in die Seele bringen.....
Und nun noch einmal zur Auffrischung......
QuT-Ecke, Klappe unendlich......
Habt ihr denn heute schon gelächelt?
Waaaaaaaaaas, schon wieder nicht?
Was soll das heißen, nach solch einer bescheidenen Woche ist Euch nicht zum Lächeln?
Aber wir haben doch Wochenende - wenn das kein Grund zur Freude ist!
Also - jetzt mal alle zusammenreißen und vor den Spiegel stellen:
was seht ihr?
Verquollene Augen, dunkle Ringe darunter, verkniffener Mund, Stirn in Falten.....
Du liebe Zeit - was habt ihr denn diese Woche angestellt, dass dies passieren konnte? Geht ja gar nicht, da müssen wir was dran ändern!
Also - Brust raus, gerade stehen, denkt an etwas sehr Schönes und nun schaut ihr nochmal genau hin - was seht ihr nun?
Aha, es hat sich deutlich gebessert? Na sowas, dann mal los mit unserer Gymnastik....
rechten Mundwinkel hoooooooooooooch........
linken Mundwinkel hoooooooooooooooooch....
Lippen leicht öffnen und die Zähnchen zeigen..........
Stirn entspannen und glätten...
und nun - denkt daran - es ist Wochenende..........
und LÄCHELN LÄCHELN LÄCHELN ..........
und auf ein wunderschönes Wochenende freuen, macht was draus....
LÄCHELN LÄCHELN LÄCHELN ...........
Das Leben ist voller kleiner Wunder !
Grüße vom Bodensee-Fan