Hallo alle zusammen, ich hab' da 'mal 'ne Frage.
Wie stellt ihr die bereits fertiggestellten Speisen warm, wenn noch z.B. eine Soße zubereitet werden muß. Im Backofen? Der ist bei mir immer voll mit Blechen, Gittern und Backformen. Die stehen mir dann in der Küche im Weg, außerdem dauert es doch recht lange bis er aufgeheizt ist. Und mein 25 jahre alter Ofen ist ein Energiefresser. In kleine Schüsseln umgefüllte Speisen schlage ich schon mal in ein Handtuch ein, aber das geht mit dem Varoma nicht. Dürfte der Varoma (was ich ja eigentlich nicht will) zum Warmhalten in den Backofen und wenn ja, bis wieviel Grad? Im Fachhandel für Gastro-Bedarf habe ich eine "Klappkiste" aus Styropor gefunden, für 80 €!! Für eine Kiste, wie der Pizza-Dienst sie benutzt, hätte ich keinen Platz. Ich bin gespannt auf eure Vorschläge. LG Andrea