Direkt zum Inhalt

Forum Zitronenkuchen aus dem Grundkochbuch Glitschig

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

Hallo, habe den TM5 seit Dienstag und probieren Rezept um Rezept. Bisher alles super. Dann habe ich heute den Zitronenkuchen gemacht und der ist eine Katastrophe. Konsistenz von nassem Brot. Sonst klappen meine Kuchen ganz gut, also nach herkömmlicher Zubereitung...


Ich habe ihn schon zweimal gebacken. Beide waren sehr lecker und gut in der Konsistenz. Selbst meine kritischen und erwacchsenen Kinder waren vom Geschmack begeistert. 


Mach mich nur fertig  tmrc_emoticons.smile

Verstehe es auch nicht. Vielleicht probiere ich ihn irgendwann mal wieder, aber die Enttäuschung war natürlich groß...


Hallo, bei mir und meiner Mutter (wir sind beide erfahrene Bäckerinnen) ist der Zitronenkuchen genauso schlecht geraten...speckig durch und durch. Geschmacklich ok aber wer möchte so etwas auf dem Teller? Ist dann leider in den Müll gewandert.