Direkt zum Inhalt

Forum Hühnerleber-Pate?!?!

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

Hallo ihr lieben,

ich probiere ein altes Rezept im thermomix zu zubereiten! Aber irgendwie weiß ich nicht wie! Die Hühnerleber soll mit Butter und Zwiebel 10 Minuten bei mittlerer Hitze (in der Pfanne normaler weise) braten! Sie muss keine Farbe bekommen, nur halt durch sein, damit ich sie danach pürieren kann! Schonmal jemand gemacht?! Oder einen Vorschlag, bin für jede Idee dankbar! 

Danke!!!


Hallo Sarah!

Du kannst nix im Thermi braten - das geben die Temperaturen nicht her!

LG

Schnulli


Aber andünsten, wenn es hier nur um das Durchgaren und nicht um das Erhalten von Röstaromen geht. Gulasch lässt sich ja auch im Thermi zubereiten und wird gewöhnlich ja auch erst in der Pfanne oder im Topf angebraten. Würde mir mal die Fleischgerichte im Kochbuch angucken und nachlesen, was zum Thema "dünsten" etc. stehttmrc_emoticons.wink