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Forum Schokolade schmelzen

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Hallo
bei mir klappt das Schmelzen auch. Ich habs genau so gemacht wie beschrieben, aber die Schmelze wird nicht flüssig, sondern ein dicker Brei, der nicht fliesst und körnig (wie Gries) ist.
Hat jemand noch einen Tipp?

Grüsse


Hallo,

bei mir klappt das Schokoladen schmelzen nicht. Es klumpt zusammen tmrc_emoticons.aw

Wer hat mir einen Tipp?

Grüßle

Rosi


Hallo,

beschreibe doch mal wie du Schokolade zum schmelzen bringen willst. Vielleicht kann ich dir dann helfen


ich habe einen schuss sahne in den tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked" die schokolade (billlige oder osterhasen) die temperatur auf 60 grad und für ca. 2-3 minuten laufen lassen 

manchmal klappt es, meistens nicht  tmrc_emoticons.aw

schönen tag  tmrc_emoticons.smile


Hallo!

ich Hacke die Schokolade erst kurz aus Stufe 8 und schiebe die Schokolade dann mit dem Spatelnach unten.  Dann gebe ich ein Schuss Sahne hinzu und lasse das ganze langsam schmelzen. Allerdings bei maximal 50°. Auf Stufe eins. Das klappt bei mir eigentlich immer! Ich schätze mal wenn man die Schokolade in ganzen Stücken in den Mixtopf gibt Brennt das an oder wird Klumpig?


Besten dank für den Tipp, wird ausprobiert  tmrc_emoticons.smile