Forum Urdinkel



3 Antworten | Letzter Beitrag

Dieser Urdinkel ist wirklich gut und auch ich backe damit Brot und Gebäck. Darf allerdings nicht zuviel davon essen, aber so alle 3-4 Wochen ein Brot oder auch mal einen Kuchen kann ich dann problemlos essen.
Ich habe auch schon in Kempten auf dem Wochenmarkt bei einem kleinen Händler Urdinkel-Mehl gekauft. Leider habe ich von ihm keinen Namen. Schade!


Wer Urdinkel sucht, verzweifelt leicht. Die im Handel angebotenen Dinkelsorten, sind alle mit Weizen gekreuzt und somit zwar schon etwas besser als Weizen, aber gut und gesund.....

Bei meiner Suche nach dem guten und gesunden Urdinkel bin ich auf den Dinkelhof Horstmann getroffen.

Dort bekomme ich jetzt meinen Urdinkel und der schmeckt nicht nur richtig gut im Brot, ich kann auch alle Weizenrezepte nun mit Urdinkel ersetzen.

Wer hat noch so positive Erfahrungen gemacht?