Forum essen & trinken mit THERMOMIX® Magazin



47 Antworten | Letzter Beitrag

Habe gerade die Halloumi -Gemüse-Taler mit Salat gemacht- sind richtig gut geworden . Top!


Das Wildschwein holt man beim Jäger,einfach mal einen ansprechen.


Hi,

sind denn wenn das probe Abo um ist alles wie bisher drin??

Also TM Magazin und E&T Magazin??

Bei mir steht seit heute unter jeder Kollektion wie lange mein probe Abo noch läuft!!

Lg

Mixingbowl closed  


Na das ist doch super. Danke für die Antwort Chris.

Liebe Grüße EmMi

 


Nein, auch die Rezepte aus dem THERMOMIX® Magazin beziehungsweise den "Finessen" sind teil des Cookidoo® Abos, EmMi! Smile

- Chris -

Vorwerk Moderationsteam


Hallo Chris,

danke für die Erklärung.

Was ich mich jetzt frage. Muss ich für die Kollektion ThermomixMagazin zusätzlich zu meinem Ck Abo und Thermomix Abo nochmal zusätzlich zahlen?

Damit ich die Rezepte aus dem ThermomixMagazin Guided Cooking habe ?

Beim E & T ist es verständlich, da ja andere fleisige Leute die Rezepte schließlich entwickelt haben.

Liebe Grüße EmMi

 


Hallo Chris,

vielen lieben dank für deine Aufklärung!!

Ich war etwas verwundert, aber so kann ich es natürlich nachvollziehen.

Lg

Mixingbowl closed  


Hallo b.s-freenet und alle Anderen,

ein E-Book hat aber auch keine "Guided-Cooking-Funktion"...! Wink

Es ist natürlich deutlich aufwändiger und technisch anspruchsvoller, ein mit dem Cook-Key® und dem Thermomix® kompatibles Rezept zu programmieren, als "nur" Zutaten und Zubereitungsschritte auf ein Blatt Papier zu drucken.

Ein E-Book ist günstiger, weil dabei die Kosten für Papier, Einband und Druck entfallen. Eine Cookidoo® Rezept-Kollektion ist aber deutlich mehr als das.

Freundliche Grüße in die Runde

- Chris -

Vorwerk Moderationsteam


Ja ist günstiger.

6 Ausgaben 19,99 ( entspricht 3,33 je Ausgabe)Jahresabo habe grade nochmal nachgesehen.

Oder Felxiabo ( monatlich 3,99 keine Mindeslaufzeit)

Liebe Grüße EmMi

 


Hi,

ich habs ja im CK Abo drin, aber ich fands auch schon unverschämt teuer. Die digitale Ausgabe von E&T ist doch auch günstiger, als das Magazin im Laden, oder???

Lg

Mixingbowl closed  


Das ist schon Vorschlaghammemässig.

Ich habe E&T Thermomix als Digitalausgabe. Ich persönlich brauche die Rezepte nicht auf dem CK.

Für das TM Magazin finde ich das schon eine Frechheit ein Kunden Magazin doppelt zu teuer zumachen.

Liebe Grüße EmMi

 


Hi,

ich komme grade von meiner Freundin, die sich den key eventuell zu legen möcht.

Also war ich heute bei ihr, um ihn ihr etwas schmackhaft zu machen, hat sie sich auf cookidoo registriert und....

Dort konnte ich dann alle Kollektionen mit "PREISEN" sehen.

Ist ja echt der Hammer, wustet ihr das die Kollektion eines E&T Magazin 8,99€ kostet?? Das Heft nur 4,90€

Das TM Magazin 3€ die Kollektionen 6,99€

Warum sind die teurer?? Ein EBook ist auch günstiger als ein Buch.

lg

Mixingbowl closed  


Ich habe seither einige Rezepte draus gekocht. Megalecker. Da haben die Köche sich was einfallen lassen.

Ich hoffe nun jedes Mal beim Metzger meines Vertrauens, dass der Wildschwein da hat, damit ich das Gulasch probieren kann.

Die Kaffeesterne und die Taschen sind auch lecker Smile Cooking  7 Für die nächsten Plätzchen ist schon eingekauft.

LG


Hi,

ja sie ist super habe sie gemacht für meine Mum sie mag keine Kirsche

war echt lecker und fruchtig.

Und mal was anderes!

Freue mich schon auf das 2.Heft

lg

Mixingbowl closed  


Hallo,

Ich habe das Heft vor 2 Wochen gekauft und bin begeistert. 

Gerade backt die Donauwelle Smile

 

Mixy Mouse


Hi,

ich auch!! Und ganz ehrlich, finde ich es sogar interessanter als das Thermomix Magazin.

Habe jetzt beim Erlebnisskochen das Angebot 4 Für 10€ gesehen!! Bekommt man über die Repräsentantin!!

Ich bekomme die nächste Ausgabe von ihr als Weihnachtsgeschenk!!

lg

Mixingbowl closed  


Habe ich eben unter 'Das koche ich heute gepostet' :

- Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup aus der aktuellen "essen&trinken mit Thermomix"  , habe ich bereits am Vorabend zubereitet , köstlich , was fürs Auge , würde aber beim nächsten Mal weniger Zucker nehmen . ( Vielleicht lag es auch daran, dass ich normalen braunen Rohrzucker anstelle des Muscovadozuckers genommen habe?! Oder vielleicht weniger Ahornsirup 'on top' ? )

Freue mich schon auf die nächsten Ausgaben!

Liebe Grüße, Haribella


Das Heft ist wirklich klasse. Ich habe heute die orientalischen Hackbällchen und den Käsekuchen im Glas gemacht und bin begeistert.

Das sind wirklich ausgefallene Rezepte außerhalb von Hausmannskost. Demnächst werden wir einige der vielen Plätzchenrezepte ausprobieren.

Liebe Grüße

Nicki


Hi,

also du brauchst den code nicht für cookidoo die kommen als kollektion rein und für die die das jey abo besitzen gratis!! 

Also ich hab mal auf der seite geguckt und da gibt es auch ein hshres abo.

Ich denke Vorwerk will schauen ob es gut an läuft und vielleicht dann so machen wie bei dem TM. Magazin, das es dann zeit versetzt rein kommt! Weil das E&T kostet im jahr ja 30€ das TM nur 18€.

Vielkeicht hetzt als anreiz die ersten 3 schon zum erscheinungs datum damit sich das abo lohn!

So könnte ich mir das vorstellen!

lg

Mixingbowl closed  


Ich habe immer schon gerne die E+T gekauft und auch einiges ausprobiert. Die Rezepte stimmen. Die Aufmachung ist professionell und die Photographien ebenso. Das macht Spaß die neue E+T für den Thermi zu lesen.

Ich denke über das Abo nach, bin mir aber nicht darüber im Klaren, wie sich das dann nach der 3. Ausgabe verhält. Erhält man dann einen Code, mit dem man das E+T Abo auf Cookidoo und dem Cook-Key freischalten kann?

Die Aussage, wir bringen mal E+T für den Thermomix auf den Markt und schauen dann, was passiert ist etwas dürftig, da steckt ja vermutlich eine etwas langfristigere Planung dahinter und dazu gehört auch, dass man bereits jetzt mitteilen kann, wie sich das mit einem E+T Abo und Zugriff der Rezepte auf dem Cook-Key verhält.

 


Hallo zusammen,

ich habe gerade in der Erstausgabe von Essen und Trinken mit Thermomix gestöbert und bin  begeistert. Endlich mal auch Anregungen auf etwas höherem Niveau. Außerdem darf man die Kühlzeiten bzw. die Gefrierzeiten z.B. bei einem Parfait nicht zu den Zubereitungszeiten hinzu rechnen. Dann sieht es nämlich ganz anders aus. Ich freue mich schon auf viele weitere schöne Rezepte.


Hi ihr,

mir persönlich gefällt das Heft auch und auch die Tips 

Und klasse ist das es die Rezepte dann in cookidoo gibt. Ich habe gerne was zu lesen abends und dann zu entscheiden was ich die Woche koche. Habe auch schon einige Bücher von Vorwerk die sind gut zum stöbern.

Lg

Mixingbowl closed  


Ich habe ja das Felxi Digital Abo. Ich finde e&t mit Thermomix spitze.

Werde das Abo behalten, da mir das Heft besser gefällt als nur Rezepte in Cookidoo.

Ich freue mich schon auf das nächste Heft.

Liebe Grüße EmMi

 


Habe die Zeitschrift zufällig am 14.10. entdeckt und gekauft; ich war gleich hellauf begeistert. Love Habe Sonntag den Mohn-Birnen-Kuchen gemacht und heute hier eingestellt. Der Kuchen ist sehr saftig.

Auf Grund meiner langjährigen Erfahrung mit dem Mixingbowl closed , variiere ich die ZubereitungSchritte und Vorgehensweise, Cooking  9 Cooking  6 wie es mir am sinnvollsten erscheint. 

Werde das Heft auf alle Fälle abonieren und überlege, dafür die Finessen abzubestellen. Wink

LG, SAS

Wende Dein Gesicht der Sonne zu, dann fallen die Schatten hinter Dich.


Habe mir die Zeitschrift am Wochenende gekauft und schon als "untauglich" zur Seite gelegt.

Die Rezepte hören sich wirklich lecker an und sind auch mal etwas anderes, aber ich habe einfach keine Zeit für Plätzchen die in der Gesamtzeit 7 Stunden brauchen oder "schnelle" Obstkuchen die 4 1/2 Stunden benötigen.

Mein Thermi soll mir vor allem eins bringen: schnell und unkompliziert kochen.

Für mich ist das Magazin daher leider nichts.

Tina


b.s-freenet schrieb:

Hi,

sehr lecker aber auch ziemlich mächtig!!

Sind grade erst fertig mit Mittag essen, hat sich dann alles etwas verschoben!!

Also der Kuchen hat es zu den Favoriten geschafft, aus den Keksen habe ich auch welche als Tassenkekse gemacht dann aber ohne zuckerguss

ich finde die Rezepte von E&T super!!

lg

Super, Danke für die Antwort - dann werde ich mir mal meinen Wochenplan erstellen  Wink


Hi,

sehr lecker aber auch ziemlich mächtig!!

Sind grade erst fertig mit Mittag essen, hat sich dann alles etwas verschoben!!

Also der Kuchen hat es zu den Favoriten geschafft, aus den Keksen habe ich auch welche als Tassenkekse gemacht dann aber ohne zuckerguss

ich finde die Rezepte von E&T super!!

lg

Mixingbowl closed  


b.s-freenet schrieb:

Hi,

nö perfekt hier hin geht ja ums Magazin!!

Ich habe die Tannenzapfen Kekse gemacht, coole Idee mit dem Messbecher.

Am Sonntag gibt es die Äpfel Nuss Torte 

lg

 

Huhu !

Ich bin neugierig - wie war die Apfel- Nuss- Torte?  Bigsmile

Schönen Abend an alle, Grüße Haribella 

 


Hi,

ich habe das Magazin zu hause und die Rezepte auf dem key.

Da ich letztens 2700 Rezepte drauf hatte und davon über 100 doppelt habe ich mir mal die Arbeit gemacht und für die Magazine jeweils nen Ordner anzulegen! Und für die low cab Kollektionen auch nun habe ich etwas mehr überblick.

Dabei ist mir auf gefallen das mir persönlich die Rezepte von E&T besser gefallen als vom TM Magazin.

lg

Mixingbowl closed  


Danke, Daniel

Hab am Samstag noch die Erstausgabe von e&t gekauft, ich finde, es ist ein schönes Heft. Und so hab ich mir ein paar Gedanken zum Thema gemacht. Zwar bin ich mir noch nicht sicher, doch ich könnte mir gut vorstellen, dass ich mir von e&t jeweils die Printausgabe kaufe - einfach auch wegen der Riesen-Datenmenge, die bei zwei Abo's zusammen käme.

Bin gespannt, was bei euren Beobachtungen rauskommt.

Viele Grüße,

Donna

 


Hallo zusammen,

sehr, sehr genial der Zusammenschluss mit essen & trinken! Ich bin sofort über die Wildrezepte gestolpert. Ich liebe Wild!

Außerdem finde ich es toll, dass die Rezepte nicht so ganz alltäglich sind und sich hervorragend für Gäste eignen! Unsere Vorspeise an Heiligabend steht auf jeden Fall schon fest: die Jakobsmuscheln aus der E & T Kollektion.

Vorwerk, vielen Dank für diese schöne Rezeptkollektion. Bitte weiter so! 

 

 

Herzliche Grüße

Lina Smile

 

 


Hi,

nö perfekt hier hin geht ja ums Magazin!!

Ich habe die Tannenzapfen Kekse gemacht, coole Idee mit dem Messbecher.

Am Sonntag gibt es die Äpfel Nuss Torte 

lg

Mixingbowl closed  


Ich habe gerade aus dem neuem essen & trinken mit Thermomix die Spaghetti mit Pilzbolognese gemacht- sehr, sehr lecker  Love  

Es hat alles super geklappt ( ich hatte das Gefühl, dass die einzelnen Arbeitsschritte etwas mehr waren als bei einem 'Vorwerk Rezept') , aber da kann ich mich auch täuschen- außerdem: arbeitet ja schließlich mein Maschinchen und nicht ich  Bigsmile !

 

Fazit: dieses Rezept hat uns begeistert, freue mich schon auf die nächsten Koch- und Backorgien...und würde mich freuen, wenn es weitergehen würde mit Vorwerk und essen&trinken.

Wollte nur ein kurzes Feedback geben, ich weiß, normalerweise gehört der Post in die Kategorie 'Was koche ich heute' . Bigsmile

Allen ein schönes Wochenende, liebe Grüße,

Haribella

 


LaDonna schrieb:

Hallo liebes Moderations-Team und liebe TM-Nutzer,

das finde ich jetzt aber ober-genial! e&t mochte ich eigentlich schon immer recht gerne - und jetzt auch noch für den Thermi - echt klasse.

Hab mir auch schon ein  paar Rezeptchen aus der e&t ausgeguckt. - Wirds da später noch Verknüpfungen mit den beiden Abo's geben?

...fragt eine neugierige Donna Smile

 

 

Hallo LaDonna,

mit den ersten drei Ausgaben wollen wir uns erst einmal einen Eindruck davon machen, wie gut die Rezepte so bei unseren Cookidoo® Nutzern ankommen und dergleichen.

Ob und wie es danach weitergeht, werden wir euch dann Anfang 2017 mitteilen können Smile

Viele Grüße

Daniel

Vorwerk Moderationsteam


Hallo liebes Moderations-Team und liebe TM-Nutzer,

das finde ich jetzt aber ober-genial! e&t mochte ich eigentlich schon immer recht gerne - und jetzt auch noch für den Thermi - echt klasse.

Hab mir auch schon ein  paar Rezeptchen aus der e&t ausgeguckt. - Wirds da später noch Verknüpfungen mit den beiden Abo's geben?

...fragt eine neugierige Donna Smile

 


Hi,

nö! Alles was du jetzt gratis hast ist dann weg!

Im Jahres Abo von 36€ sind dann die Thermomix Magazin und das Essen & Trinken mit dem Thermomix Magazin zusätzlich zu allem anderen mit enthalten.

Wenn man mal über legt sind die beiden Magazine schon ein Jahres Abo wert von 48€, Plus noch die Kollektionen und Rezept Chips die neu hinzu kommen.

lg

 

Mixingbowl closed  


Ich habe mal ne Frage. Wenn das 6 monatige Probeabo vom cookidoo abgelaufen ist und ich das Abo löse ist dann immer noch jede Ausgabe der Zeitschrift essen und trinken gratis dabei.


Hi,

auch ich habe mir das Magazin heute gekauft.

Hatte in Cookidoo direkt heute morgen rein geschaut da ich eine Nachricht meiner RP darüber bekam.

Aber ich eollte in die rrste ausgabe mal reinschauen!

Ich finds ganz gut gemacht, würde es aber jetzt über den key nehmen und bachhee hab ichs ja im abo dabei.

Lg

Mixingbowl closed  


Hallo zusammen,

ich hab mir die Zeitschrift gekauft, da ich auch begeisterte Leserin von der normalen E & T bin. Und ich muss sagen: Das ist das beste Heft, das es derzeit zum Thermie gibt. Endlich mal ausgefallene Rezepte im Stil von E & T. Einfach ansprechend. Für mich genau das Richtige. Einfach etwas Besonderes. Eine geniale Idee von Vorwerk und E & T. Das wird meine Zeitschrift!!Ich liebe auch besondere Kochbücher wie das Glückliche Zeiten und das Pirates Cooking.

Viele Grüße von Mixmeggi


Also kaufen würde ich die nun nicht----da es soviele rezepte schon im Internet gibt

Aber da ich den Cokkikey habe,habe ich heute mal reingestöbert.

Es sind ein paar tolle rezepte dabei auch fürs Wochenende um mal was ausgefallenes auszuprobieren;))

Danke das die ersten 3 Ausgaben im Cookidoo zusehen sind;))

Da kann man in Ruhe überlegen ob man die Zeitschrift braucht oder halt nicht

Lieben Gruß


Ich habe die durch den Cookikey heute durchgestöbert Wink

Kaufen würde ich die Zeitschrift nun nicht da man im Internet schon soviele rezepte findet---aber es sind ein paar tolle rezepte dabei.

Für die schnelle Küche und auch fürs Wochenende um mal was ausgefallenes auszuprobieren.

Danke dsa die ersten 3 Ausgaben umsonst sind;))

Lieben Gruß


Ja , da bin ich gleicher Meinung. Das sind ziemlich ausgefallene Rezepte. 

Für den Alltag ist das nicht wirklich was.

Grüße aus der Speisewerkstatt


Hab mir die Zeitschrift heute Morgen gekauft. Für meinen Geschmack sind die Rezepte ein wenig zu exzentrisch. Sehr viele Zutaten und teilweise sehr zeitintensiv in der Zubereitung. Als Vollzeit-Berufstätige bevorzuge ich die schnelle Küche. Aber die Geschmäcker der Gestecker ...

LG Schnulli

weiße Katzeweiße Katze

Hallo EmMi,

das ist ja wirklich komisch. Beim Edeka lagen heute ganz viele Ausgaben im Zeitungsregal. Ich hab's auch kurz durchgeblättert es aber dann auch liegen lassen. War auch gut so, denn ich habe ja auch den Cook-Key. 


Hallo,

ja ab heute ist eigentlich e&t mit Thermomix erschienen.

Ich habe das Magazin sogar in den Händen gehalten, da ich mir ein digitalAbo bestellt hatte, habe ich es mir nicht gekauft.

Um so mehr war ich  überrascht  als ich nach Hause kam und e&t mit Thermomix nicht in meinem Dashboard erschien.

Des halbe habe ich bei e&t angerufen. Tja erst hieß es mal warten und warten bis man aus der Warteschleife war.

Dann sage mir die nette Mitarbeiterin das die Ausgabe um 10 Tage nach hinten verschoben wurde und ich deshalb meine digital Ausgabe auch nicht sehen würde.

Ich dachte die nette Frau am Telefon hätte mich falsch verstanden, ich habe das digital Abo sagte ich ihr. Dem war aber nicht so, sie sagte da die Printausgabe  um 10 Tage nach hinten verschoben wäre ( wegen hoher Nachfrage), würde ich auch meine  digital Ausgabe auch nicht sehen.

Ich sagte ihr dies kann nicht sein, denn ich hatte die Printausgabe heute schon in den Händen.

Tja jetzt war sie überrascht Smile .  Denn dies dürfte garnicht sein.

 Liebes Vorwerkteam,ich habe die e&t mit thermomix in Cookidoo gefunden, tolle Rezepte sind das  Wink

Liebe Grüße EmMi

 


Juhuuuuu! Ab heute ist das neue Magazin „essen & trinken mit THERMOMIX®“am Kiosk und im Abonnement erhältlich. Auf 104 Seiten warten saisonale und klassische Rezepte sowie ausgefallene Food-Inspirationen darauf, von euch entdeckt zu werden.<br /><br />

Wir freuen uns riesig auf die neue Kooperation mit der Redaktion von essen & trinken und sind schon ganz gespannt wie das erste Heft bei euch ankommt!<br /><br />

PS: Die Rezepte der ersten 3 Ausgaben von „essen & trinken mit THERMOMIX®“ findet ihr jeweils zum Erscheinungstermin inkl. Guided-Cooking-Funktion auch auf Cookidoo® und sind damit auch im kostenlosen 6-monatigen Probe-Abo Cookidoo® enthalten.<br /><br /><br />

Vorwerk Moderationsteam