Hi,
ich denke sie meint den einlege Boden vom Varoma!!
Ja das funktioniert, ich lege es so wie bei der Vorführung auch auf einstecken back Papier!!
lg
Forum Frage zu TK- Kost
3 | Letzter Beitrag
Mi, 05.04.2017 - 13:25
#1
Mi, 05.04.2017 - 11:44
#2
Ich weiß jetzt nicht so recht was du mit Einlegeboden meinst und vermute mal stark ein Backblech für den Ofen das nutze ich für Fisch und Gemüse andauernd, manchmal auch eine Auflaufform, je nachdem welche Menge zubereit wird.
Hier gibt es ein paar schöne Tipp sund Tricks zu Tiefkühlfisch http://www.alaska-seelachs.de/als-lebensmittel-speisefisch/zubereitung-und-kuechentipps.html
Lg
So, 02.04.2017 - 22:19
#3
Wie macht Ihr TK- Gemüse und insbesondere TK- Fisch?
Schlemmerfilet oder Scholle zum Beispiel. Gelingt der im Einlegeboden?
Habt Ihr Erfahrungswerte?