Direkt zum Inhalt

Forum Hallo zusammen, auch ich bin neu hier

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

Hallo Sonnia,
vielen Dank für dein Willkommen und für den Tipp mit der Essiglösung. Muss ich gleich mal ausprobieren. Vielleicht bekomm ich die Verfärbung damit weg tmrc_emoticons.smile .
Ich werde dir dann berichten wie es war tmrc_emoticons.wink .

Schönes Wochenende
Thermipta


hallo thermipta
und ganz herzlich Willkommen im Rezeptweltforum tmrc_emoticons.smile
Dass sich der Topf verfärbt hatte ich noch nie gehört. Dachte, dass das bei Edelstahl gar nicht geht.
Häufiger wird hier vom verfärbten Deckel gesprochen.

Evtl. hilft Dir diese Diskussion weiter. Die Essiglösung, die vom Moderatorenteam vorgeschlagen wird müsste auch bei Verfärbungen helfen: https://www.rezeptwelt.de/forum/topf-angebrannt-hilfe/17680

Gruß von der Nordsee
Sonnia


ich habe meinen Thermi jetzt seit November letzten Jahres, bin aber jetzt erst Mitglied geworden.
Ich freu mich immer noch riesig und probiere auch alles immer fleißig aus.tmrc_emoticons.cooking_7
Nun zu meiner Frage: Bedingt durch das ganze Marmeladen kochen, hat sich mein Mixtopf ein bisschen verfärbt. Das geht auch mit der üblichen Reinigung nicht weg ( mit Spüli auf Stufe 4 mal kurz laufen lassen).
Darf ich den tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked" mit Scheuermilch und Glitzi reinigen? Es heißt doch immer, wie einen normalen Edelstahl-Topf behandeln.
Was meint ihr?
Viele Grüße aus Bayern
Thermipta tmrc_emoticons.smile