Ich bin absoluter TM Neuling und habe ihn erst seit ein paar Tagen. Deswegen hab ihc noch lange nicht alle Modis ausprobiert.
Das Anbraten kann ja sowieso nicht mit einer Pfanne mithalten, warum es aber nur an gewisse Rezepte gebunden ist finde ich aber auch nicht gut, würde das gerne mal manuell testen und ausprobieren.
Andererseits wie soll auch etwas angebraten werden wenn Öl zusammen mit dem Bratgut in den kalten Topf gepackt wird, das wird nie richtig angebraten sein können. Wobei bei der Vorführung auch eher nur von Röstaromen die Rede war als von scharf angebratenen Ergebnissen. Die Wartezeit auf das angebratene ist auch relativ lang, da ist die Pfanne einfach schneller.
Es gibt ja aber auch im Cookidoo Rezepte für angeschwitze Schalotten und karameliserte Zwiebeln, ich weiss nur nicht ob die Rezepte wirklich für den TM6 mit Bratfunktion gemacht wurden. (muss ich noch testen)
Ich habe jetzt schon mehrfach gelesen das einige Nutzer eine Aufwärmfunktion vermissen. Kann man z.B. Suppe nicht einfach 10-15min bei 70-80 grad im linkslauf oder Stufe 1 "manuell" aufwärmen? Da braucht man doch keine extra Funktion oder übersehe ich da etwas?
Was ich vermisse oder schade finde, ist das man kein Popcorn machen kann bzw. es kein Rezept dafür gibt. Sollte ja bei 160° kein Problem sein, oder?