Man kann schon sozusagen frei anbraten in dem Sinne. Einfach aus dem Kochbuch welche gespeichert ist das Rezept Rindfleisch in Pilz-Sahnesoße aufrufen. Dazu braucht man das Abo nicht das das Buch im Gerät gespeichert ist. Dort kann man noch zusätzlich auch manuell die Anbratzeit verlängern (geht sogar bis 30 Min) oder verkürzen wie man will. Danach einfach das Rezept abbrechen und dann halt manuell weiterkochen. Alternativ auf Cookidoo unter den Ländern Österreich aufrufen. Dort gibt es sogar ein Zwiebel und Co Buch wo man auch versch. Anbratrezepte dabei hat. Angeblich soll es halt aus Sicherheitsgründen bzw "Gelinggarantie" nicht freigegeben werden. Damit halt Vorwerk aus dem Schneider ist sollte der Kunde sich das Gerät oder gar sich selber verletzen.
War am Anfang erst Feuer und Flamme mit der Anbratfunktion aber nach längerem benutzen wurds einfach nur noch mühsam grad bei Mengen an 600 Gramm oder bis zum KG. Das in Etappen anzubraten war mir dann doch zu mühselig.
genauso hab ich es auch gemacht zumindest für Zwiebeln und Gemüse.
Anbraten von Fleisch kannst du eh total vergessen, da nehm ich lieber eine Pfanne, geht schneller und schmeckt besser!
Von daher kann ich gut auf das Braten verzichten
Wenn man übrigens auf Italien in Cookidoo geht, findet man dort schon 117 Rezepte nur für den TM6, die Rezeptentwicklung ist dort was flotter als hier